ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=445770 |
id |
BRCRIS_e5aa321c154617354cc64177df4ceb81 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO |
title |
ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO Ácido linoleico conjugado. Análise sensorial. Cromatografia gasosa. Inulina. Leite de ovelha. CLA. Gas chromatography. Inulin. Sensory analysis. Sheep milk. CELSO FASURA BALTHAZAR |
title_short |
ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO |
title_full |
ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO |
title_sort |
ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO |
topic |
Ácido linoleico conjugado. Análise sensorial. Cromatografia gasosa. Inulina. Leite de ovelha. CLA. Gas chromatography. Inulin. Sensory analysis. Sheep milk. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=445770 |
author_role |
author |
author |
CELSO FASURA BALTHAZAR |
author_facet |
CELSO FASURA BALTHAZAR |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLOS ADAM CONTE JUNIOR ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6146781658944580 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6133-5080 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINOELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINOELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINOELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINOELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINOELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINOELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINOÁcido linoleico conjugado. Análise sensorial. Cromatografia gasosa. Inulina. Leite de ovelha.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=445770authorCELSO FASURA BALTHAZARCARLOS ADAM CONTE JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/6146781658944580https://orcid.org/0000-0001-6133-5080UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BALTHAZAR, CELSO FASURA. ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BALTHAZAR, CELSO FASURA. ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO. 2014. Tese. |
_version_ |
1741887697627119616 |