Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_e5d098750285f2f507ca0076d78b8c06 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame |
title |
Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame |
spellingShingle |
Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame Educação profissional, Competências, Habilidade, Embutidos ONOFRE DARDENGO |
title_short |
Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame |
title_full |
Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame |
title_fullStr |
Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame |
title_sort |
Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame |
topic |
Educação profissional, Competências, Habilidade, Embutidos |
publishDate |
2010 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ONOFRE DARDENGO |
author_facet |
ONOFRE DARDENGO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0060078914250202 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
GABRIEL DE ARAUJO SANTOS |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
EDUCAÇÃO AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
EDUCAÇÃO AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo SalameDesenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo SalameDesenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo SalameDesenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo SalameDesenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo SalameDesenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo SalameDesenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo SalameEducação profissional, Competências, Habilidade, Embutidos2010masterThesisauthorONOFRE DARDENGOhttp://lattes.cnpq.br/0060078914250202GABRIEL DE ARAUJO SANTOSUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROEDUCAÇÃO AGRÍCOLAEDUCAÇÃO AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DARDENGO, ONOFRE. Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame. 2010. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DARDENGO, ONOFRE. Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame. 2010. Tese. |
_version_ |
1741890437302452224 |