Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ONOFRE DARDENGO
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e5d098750285f2f507ca0076d78b8c06
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame
title Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame
spellingShingle Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame
Educação profissional, Competências, Habilidade, Embutidos
ONOFRE DARDENGO
title_short Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame
title_full Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame
title_fullStr Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame
Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame
title_full_unstemmed Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame
Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame
title_sort Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame
topic Educação profissional, Competências, Habilidade, Embutidos
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
author ONOFRE DARDENGO
author_facet ONOFRE DARDENGO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0060078914250202
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GABRIEL DE ARAUJO SANTOS
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv EDUCAÇÃO AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv EDUCAÇÃO AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo SalameDesenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo SalameDesenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo SalameDesenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo SalameDesenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo SalameDesenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo SalameDesenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo SalameEducação profissional, Competências, Habilidade, Embutidos2010masterThesisauthorONOFRE DARDENGOhttp://lattes.cnpq.br/0060078914250202GABRIEL DE ARAUJO SANTOSUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROEDUCAÇÃO AGRÍCOLAEDUCAÇÃO AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DARDENGO, ONOFRE. Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame. 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DARDENGO, ONOFRE. Desenvolvimento de Competências e Habilidades no Curso Técnico em Agroindústria do IFES - Campus de Alegre: Processamento de Produtos Fermentados Tipo Salame. 2010. Tese.
_version_ 1741890437302452224