DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE GOIABA E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E CINÉTICA DA SECAGEM E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS RESÍDUOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3795365 |
id |
BRCRIS_e733e911046cd8ef6486d905be248250 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE GOIABA E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E CINÉTICA DA SECAGEM E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS RESÍDUOS |
title |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE GOIABA E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E CINÉTICA DA SECAGEM E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS RESÍDUOS |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE GOIABA E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E CINÉTICA DA SECAGEM E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS RESÍDUOS Jabuticaba Modelagem matemática da secagem LIGIA CAMPOS DE MOURA SILVA |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE GOIABA E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E CINÉTICA DA SECAGEM E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS RESÍDUOS |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE GOIABA E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E CINÉTICA DA SECAGEM E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS RESÍDUOS |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE GOIABA E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E CINÉTICA DA SECAGEM E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS RESÍDUOS DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE GOIABA E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E CINÉTICA DA SECAGEM E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS RESÍDUOS |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE GOIABA E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E CINÉTICA DA SECAGEM E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS RESÍDUOS DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE GOIABA E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E CINÉTICA DA SECAGEM E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS RESÍDUOS |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE GOIABA E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E CINÉTICA DA SECAGEM E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS RESÍDUOS |
topic |
Jabuticaba Modelagem matemática da secagem |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3795365 |
author_role |
author |
author |
LIGIA CAMPOS DE MOURA SILVA |
author_facet |
LIGIA CAMPOS DE MOURA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7231082964743848 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9580158651519908 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-3875-1104 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Zootecnia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Zootecnia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE GOIABA E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E CINÉTICA DA SECAGEM E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS RESÍDUOSDESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE GOIABA E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E CINÉTICA DA SECAGEM E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS RESÍDUOSDESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE GOIABA E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E CINÉTICA DA SECAGEM E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS RESÍDUOSDESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE GOIABA E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E CINÉTICA DA SECAGEM E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS RESÍDUOSDESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE GOIABA E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E CINÉTICA DA SECAGEM E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS RESÍDUOSDESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE GOIABA E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E CINÉTICA DA SECAGEM E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS RESÍDUOSDESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE GOIABA E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E CINÉTICA DA SECAGEM E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS RESÍDUOSJabuticaba2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3795365authorLIGIA CAMPOS DE MOURA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/7231082964743848MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9580158651519908https://orcid.org/0000-0002-3875-1104INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, LIGIA CAMPOS DE MOURA. DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE GOIABA E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E CINÉTICA DA SECAGEM E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS RESÍDUOS. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, LIGIA CAMPOS DE MOURA. DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE GOIABA E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E CINÉTICA DA SECAGEM E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS RESÍDUOS. 2016. Tese. |
_version_ |
1741886076800204800 |