O ESPAÇO CURRICULAR EM CURSOS TECNOLÓGICOS EM GASTRONOMIA: UMA ANÁLISE DE TRÊS INSTITUIÇÕES NO ESTADO DE SÃO PAULO SOB A PERSPECTIVA DOS COORDENADORES

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCIANA MOURA DE ABREU
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1033404
id BRCRIS_e7a4626d82be0279b678844ff374d248
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv O ESPAÇO CURRICULAR EM CURSOS TECNOLÓGICOS EM GASTRONOMIA: UMA ANÁLISE DE TRÊS INSTITUIÇÕES NO ESTADO DE SÃO PAULO SOB A PERSPECTIVA DOS COORDENADORES
title O ESPAÇO CURRICULAR EM CURSOS TECNOLÓGICOS EM GASTRONOMIA: UMA ANÁLISE DE TRÊS INSTITUIÇÕES NO ESTADO DE SÃO PAULO SOB A PERSPECTIVA DOS COORDENADORES
spellingShingle O ESPAÇO CURRICULAR EM CURSOS TECNOLÓGICOS EM GASTRONOMIA: UMA ANÁLISE DE TRÊS INSTITUIÇÕES NO ESTADO DE SÃO PAULO SOB A PERSPECTIVA DOS COORDENADORES
Curricular Design, Higher Technological Education, Gastronomy, Curriculum Components, São Paulo.
Espaço Curricular, Formação Superior Tecnológica, Gastronomia, Componentes Curriculares, São Paulo.
LUCIANA MOURA DE ABREU
title_short O ESPAÇO CURRICULAR EM CURSOS TECNOLÓGICOS EM GASTRONOMIA: UMA ANÁLISE DE TRÊS INSTITUIÇÕES NO ESTADO DE SÃO PAULO SOB A PERSPECTIVA DOS COORDENADORES
title_full O ESPAÇO CURRICULAR EM CURSOS TECNOLÓGICOS EM GASTRONOMIA: UMA ANÁLISE DE TRÊS INSTITUIÇÕES NO ESTADO DE SÃO PAULO SOB A PERSPECTIVA DOS COORDENADORES
title_fullStr O ESPAÇO CURRICULAR EM CURSOS TECNOLÓGICOS EM GASTRONOMIA: UMA ANÁLISE DE TRÊS INSTITUIÇÕES NO ESTADO DE SÃO PAULO SOB A PERSPECTIVA DOS COORDENADORES
O ESPAÇO CURRICULAR EM CURSOS TECNOLÓGICOS EM GASTRONOMIA: UMA ANÁLISE DE TRÊS INSTITUIÇÕES NO ESTADO DE SÃO PAULO SOB A PERSPECTIVA DOS COORDENADORES
title_full_unstemmed O ESPAÇO CURRICULAR EM CURSOS TECNOLÓGICOS EM GASTRONOMIA: UMA ANÁLISE DE TRÊS INSTITUIÇÕES NO ESTADO DE SÃO PAULO SOB A PERSPECTIVA DOS COORDENADORES
O ESPAÇO CURRICULAR EM CURSOS TECNOLÓGICOS EM GASTRONOMIA: UMA ANÁLISE DE TRÊS INSTITUIÇÕES NO ESTADO DE SÃO PAULO SOB A PERSPECTIVA DOS COORDENADORES
title_sort O ESPAÇO CURRICULAR EM CURSOS TECNOLÓGICOS EM GASTRONOMIA: UMA ANÁLISE DE TRÊS INSTITUIÇÕES NO ESTADO DE SÃO PAULO SOB A PERSPECTIVA DOS COORDENADORES
topic Curricular Design, Higher Technological Education, Gastronomy, Curriculum Components, São Paulo.
Espaço Curricular, Formação Superior Tecnológica, Gastronomia, Componentes Curriculares, São Paulo.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1033404
author_role author
author LUCIANA MOURA DE ABREU
author_facet LUCIANA MOURA DE ABREU
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5869607280537334
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA DO ROSARIO ROLFSEN SALLES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3089541052795097
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
instname_str UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
dc.publisher.program.fl_str_mv HOSPITALIDADE
dc.description.course.none.fl_txt_mv HOSPITALIDADE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESO ESPAÇO CURRICULAR EM CURSOS TECNOLÓGICOS EM GASTRONOMIA: UMA ANÁLISE DE TRÊS INSTITUIÇÕES NO ESTADO DE SÃO PAULO SOB A PERSPECTIVA DOS COORDENADORESO ESPAÇO CURRICULAR EM CURSOS TECNOLÓGICOS EM GASTRONOMIA: UMA ANÁLISE DE TRÊS INSTITUIÇÕES NO ESTADO DE SÃO PAULO SOB A PERSPECTIVA DOS COORDENADORESO ESPAÇO CURRICULAR EM CURSOS TECNOLÓGICOS EM GASTRONOMIA: UMA ANÁLISE DE TRÊS INSTITUIÇÕES NO ESTADO DE SÃO PAULO SOB A PERSPECTIVA DOS COORDENADORESO ESPAÇO CURRICULAR EM CURSOS TECNOLÓGICOS EM GASTRONOMIA: UMA ANÁLISE DE TRÊS INSTITUIÇÕES NO ESTADO DE SÃO PAULO SOB A PERSPECTIVA DOS COORDENADORESO ESPAÇO CURRICULAR EM CURSOS TECNOLÓGICOS EM GASTRONOMIA: UMA ANÁLISE DE TRÊS INSTITUIÇÕES NO ESTADO DE SÃO PAULO SOB A PERSPECTIVA DOS COORDENADORESO ESPAÇO CURRICULAR EM CURSOS TECNOLÓGICOS EM GASTRONOMIA: UMA ANÁLISE DE TRÊS INSTITUIÇÕES NO ESTADO DE SÃO PAULO SOB A PERSPECTIVA DOS COORDENADORESO ESPAÇO CURRICULAR EM CURSOS TECNOLÓGICOS EM GASTRONOMIA: UMA ANÁLISE DE TRÊS INSTITUIÇÕES NO ESTADO DE SÃO PAULO SOB A PERSPECTIVA DOS COORDENADORESCurricular Design, Higher Technological Education, Gastronomy, Curriculum Components, São Paulo.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1033404authorLUCIANA MOURA DE ABREUhttp://lattes.cnpq.br/5869607280537334MARIA DO ROSARIO ROLFSEN SALLEShttp://lattes.cnpq.br/3089541052795097UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIHOSPITALIDADEHOSPITALIDADEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ABREU, LUCIANA MOURA DE. O ESPAÇO CURRICULAR EM CURSOS TECNOLÓGICOS EM GASTRONOMIA: UMA ANÁLISE DE TRÊS INSTITUIÇÕES NO ESTADO DE SÃO PAULO SOB A PERSPECTIVA DOS COORDENADORES. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ABREU, LUCIANA MOURA DE. O ESPAÇO CURRICULAR EM CURSOS TECNOLÓGICOS EM GASTRONOMIA: UMA ANÁLISE DE TRÊS INSTITUIÇÕES NO ESTADO DE SÃO PAULO SOB A PERSPECTIVA DOS COORDENADORES. 2013. Tese.
_version_ 1741883258787856384