Efeito da adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiças
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5845686 |
id |
BRCRIS_e869c42571034830632b376e1cd9cc35 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiças |
title |
Efeito da adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiças |
spellingShingle |
Efeito da adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiças nitrosamines nitrosaminas FABIO ANTONIO DE BARROS VICENTE |
title_short |
Efeito da adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiças |
title_full |
Efeito da adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiças |
title_fullStr |
Efeito da adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiças Efeito da adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiças |
title_full_unstemmed |
Efeito da adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiças Efeito da adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiças |
title_sort |
Efeito da adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiças |
topic |
nitrosamines nitrosaminas |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5845686 |
author_role |
author |
author |
FABIO ANTONIO DE BARROS VICENTE |
author_facet |
FABIO ANTONIO DE BARROS VICENTE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4624211902214224 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SIMONE PEREIRA MATHIAS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3876932417920038 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiçasEfeito da adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiçasEfeito da adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiçasEfeito da adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiçasEfeito da adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiçasEfeito da adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiçasEfeito da adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiçasnitrosamines2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5845686authorFABIO ANTONIO DE BARROS VICENTEhttp://lattes.cnpq.br/4624211902214224SIMONE PEREIRA MATHIAShttp://lattes.cnpq.br/3876932417920038UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VICENTE, FABIO ANTONIO DE BARROS. Efeito da adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiças. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VICENTE, FABIO ANTONIO DE BARROS. Efeito da adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiças. 2017. Tese. |
_version_ |
1741886989613924352 |