HIGIENIZAÇÃO E QUALIDADE DA COUVE-FOLHA ‘MANTEIGA’ MINIMAMENTE PROCESSADA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Karina Aparecida Furlaneto
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7742550
id BRCRIS_e92f88c334a871594d6e7292fc2089a5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv HIGIENIZAÇÃO E QUALIDADE DA COUVE-FOLHA ‘MANTEIGA’ MINIMAMENTE PROCESSADA
title HIGIENIZAÇÃO E QUALIDADE DA COUVE-FOLHA ‘MANTEIGA’ MINIMAMENTE PROCESSADA
spellingShingle HIGIENIZAÇÃO E QUALIDADE DA COUVE-FOLHA ‘MANTEIGA’ MINIMAMENTE PROCESSADA
Brassica oleracea var. acephala
calcium oxychloride
Karina Aparecida Furlaneto
title_short HIGIENIZAÇÃO E QUALIDADE DA COUVE-FOLHA ‘MANTEIGA’ MINIMAMENTE PROCESSADA
title_full HIGIENIZAÇÃO E QUALIDADE DA COUVE-FOLHA ‘MANTEIGA’ MINIMAMENTE PROCESSADA
title_fullStr HIGIENIZAÇÃO E QUALIDADE DA COUVE-FOLHA ‘MANTEIGA’ MINIMAMENTE PROCESSADA
HIGIENIZAÇÃO E QUALIDADE DA COUVE-FOLHA ‘MANTEIGA’ MINIMAMENTE PROCESSADA
title_full_unstemmed HIGIENIZAÇÃO E QUALIDADE DA COUVE-FOLHA ‘MANTEIGA’ MINIMAMENTE PROCESSADA
HIGIENIZAÇÃO E QUALIDADE DA COUVE-FOLHA ‘MANTEIGA’ MINIMAMENTE PROCESSADA
title_sort HIGIENIZAÇÃO E QUALIDADE DA COUVE-FOLHA ‘MANTEIGA’ MINIMAMENTE PROCESSADA
topic Brassica oleracea var. acephala
calcium oxychloride
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7742550
author_role author
author Karina Aparecida Furlaneto
author_facet Karina Aparecida Furlaneto
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6170354106478967
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rogério Lopes Veites
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5551769177608542
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESHIGIENIZAÇÃO E QUALIDADE DA COUVE-FOLHA ‘MANTEIGA’ MINIMAMENTE PROCESSADAHIGIENIZAÇÃO E QUALIDADE DA COUVE-FOLHA ‘MANTEIGA’ MINIMAMENTE PROCESSADAHIGIENIZAÇÃO E QUALIDADE DA COUVE-FOLHA ‘MANTEIGA’ MINIMAMENTE PROCESSADAHIGIENIZAÇÃO E QUALIDADE DA COUVE-FOLHA ‘MANTEIGA’ MINIMAMENTE PROCESSADAHIGIENIZAÇÃO E QUALIDADE DA COUVE-FOLHA ‘MANTEIGA’ MINIMAMENTE PROCESSADAHIGIENIZAÇÃO E QUALIDADE DA COUVE-FOLHA ‘MANTEIGA’ MINIMAMENTE PROCESSADAHIGIENIZAÇÃO E QUALIDADE DA COUVE-FOLHA ‘MANTEIGA’ MINIMAMENTE PROCESSADABrassica oleracea var. acephala2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7742550authorKarina Aparecida Furlanetohttp://lattes.cnpq.br/6170354106478967Rogério Lopes Veiteshttp://lattes.cnpq.br/5551769177608542UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Furlaneto, Karina Aparecida. HIGIENIZAÇÃO E QUALIDADE DA COUVE-FOLHA ‘MANTEIGA’ MINIMAMENTE PROCESSADA. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Furlaneto, Karina Aparecida. HIGIENIZAÇÃO E QUALIDADE DA COUVE-FOLHA ‘MANTEIGA’ MINIMAMENTE PROCESSADA. 2019. Tese.
_version_ 1741889065437888512