EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)
Data de Publicação: | 2021 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10534364"/> |
id |
BRCRIS_e946c24e4fb3f2dfda6a962d6c1f93ae |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas) |
title |
EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas) |
spellingShingle |
EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas) drying kinetics. cinética de secagem |
title_short |
EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas) |
title_full |
EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas) |
title_fullStr |
EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas) EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas) |
title_full_unstemmed |
EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas) EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas) |
title_sort |
EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas) |
topic |
drying kinetics. cinética de secagem |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10534364"/> |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)drying kinetics.2021masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10534364"/>authorUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890014809161728 |