EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10534364"/>
id BRCRIS_e946c24e4fb3f2dfda6a962d6c1f93ae
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)
title EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)
spellingShingle EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)
drying kinetics.
cinética de secagem
title_short EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)
title_full EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)
title_fullStr EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)
EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)
title_full_unstemmed EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)
EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)
title_sort EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)
topic drying kinetics.
cinética de secagem
publishDate 2021
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10534364"/>
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)EFEITO DAS TEMPERATURAS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA BATATA DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas)drying kinetics.2021masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10534364"/>authorUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890014809161728