Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_e9d54cb35a0017bd1b3427943ab184e5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos |
title |
Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos |
spellingShingle |
Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos resfriamento frango de corte, água – absorção – carne – frango de corte, carcaça – frango de corte JULIANA PAMPANA NICOLAU |
title_short |
Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos |
title_full |
Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos |
title_fullStr |
Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos |
title_full_unstemmed |
Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos |
title_sort |
Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos |
topic |
resfriamento frango de corte, água – absorção – carne – frango de corte, carcaça – frango de corte |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
JULIANA PAMPANA NICOLAU |
author_facet |
JULIANA PAMPANA NICOLAU |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5049953116125041 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Marcos Franke Pinto |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4022227218734910 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000331872365 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBA UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARAÇATUBA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBA UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARAÇATUBA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESVariáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangosVariáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangosVariáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangosVariáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangosVariáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangosVariáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangosVariáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangosresfriamento2012masterThesisauthorJULIANA PAMPANA NICOLAUhttp://lattes.cnpq.br/5049953116125041Marcos Franke Pintohttp://lattes.cnpq.br/4022227218734910https://orcid.org/0000000331872365UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBACIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NICOLAU, JULIANA PAMPANA. Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NICOLAU, JULIANA PAMPANA. Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos. 2012. Tese. |
_version_ |
1741883423844204544 |