Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULIANA PAMPANA NICOLAU
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e9d54cb35a0017bd1b3427943ab184e5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos
title Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos
spellingShingle Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos
resfriamento
frango de corte, água – absorção – carne – frango de corte, carcaça – frango de corte
JULIANA PAMPANA NICOLAU
title_short Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos
title_full Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos
title_fullStr Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos
Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos
title_full_unstemmed Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos
Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos
title_sort Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos
topic resfriamento
frango de corte, água – absorção – carne – frango de corte, carcaça – frango de corte
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author JULIANA PAMPANA NICOLAU
author_facet JULIANA PAMPANA NICOLAU
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5049953116125041
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marcos Franke Pinto
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4022227218734910
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000331872365
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBA
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARAÇATUBA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBA
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARAÇATUBA )
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESVariáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangosVariáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangosVariáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangosVariáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangosVariáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangosVariáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangosVariáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangosresfriamento2012masterThesisauthorJULIANA PAMPANA NICOLAUhttp://lattes.cnpq.br/5049953116125041Marcos Franke Pintohttp://lattes.cnpq.br/4022227218734910https://orcid.org/0000000331872365UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBACIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NICOLAU, JULIANA PAMPANA. Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NICOLAU, JULIANA PAMPANA. Variáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangos. 2012. Tese.
_version_ 1741883423844204544