EXTRATO DE FOLHA DE UVAIA (Eugenia pyriformis Cambess) EM COBERTURA COMESTÍVEL NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9774316 |
id |
BRCRIS_e9f589aada4eb2d0d829a45d411001b3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EXTRATO DE FOLHA DE UVAIA (Eugenia pyriformis Cambess) EM COBERTURA COMESTÍVEL NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADA |
title |
EXTRATO DE FOLHA DE UVAIA (Eugenia pyriformis Cambess) EM COBERTURA COMESTÍVEL NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADA |
spellingShingle |
EXTRATO DE FOLHA DE UVAIA (Eugenia pyriformis Cambess) EM COBERTURA COMESTÍVEL NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADA alginate polifenol oxidase LUCAS HENRIQUE MALDONADO DA SILVA |
title_short |
EXTRATO DE FOLHA DE UVAIA (Eugenia pyriformis Cambess) EM COBERTURA COMESTÍVEL NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADA |
title_full |
EXTRATO DE FOLHA DE UVAIA (Eugenia pyriformis Cambess) EM COBERTURA COMESTÍVEL NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADA |
title_fullStr |
EXTRATO DE FOLHA DE UVAIA (Eugenia pyriformis Cambess) EM COBERTURA COMESTÍVEL NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADA EXTRATO DE FOLHA DE UVAIA (Eugenia pyriformis Cambess) EM COBERTURA COMESTÍVEL NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADA |
title_full_unstemmed |
EXTRATO DE FOLHA DE UVAIA (Eugenia pyriformis Cambess) EM COBERTURA COMESTÍVEL NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADA EXTRATO DE FOLHA DE UVAIA (Eugenia pyriformis Cambess) EM COBERTURA COMESTÍVEL NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADA |
title_sort |
EXTRATO DE FOLHA DE UVAIA (Eugenia pyriformis Cambess) EM COBERTURA COMESTÍVEL NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADA |
topic |
alginate polifenol oxidase |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9774316 |
author_role |
author |
author |
LUCAS HENRIQUE MALDONADO DA SILVA |
author_facet |
LUCAS HENRIQUE MALDONADO DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4290861540061963 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000288353868 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Paula Toshimi Matumoto Pintro |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0404651624408165 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9182-5758 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEXTRATO DE FOLHA DE UVAIA (Eugenia pyriformis Cambess) EM COBERTURA COMESTÍVEL NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADAEXTRATO DE FOLHA DE UVAIA (Eugenia pyriformis Cambess) EM COBERTURA COMESTÍVEL NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADAEXTRATO DE FOLHA DE UVAIA (Eugenia pyriformis Cambess) EM COBERTURA COMESTÍVEL NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADAEXTRATO DE FOLHA DE UVAIA (Eugenia pyriformis Cambess) EM COBERTURA COMESTÍVEL NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADAEXTRATO DE FOLHA DE UVAIA (Eugenia pyriformis Cambess) EM COBERTURA COMESTÍVEL NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADAEXTRATO DE FOLHA DE UVAIA (Eugenia pyriformis Cambess) EM COBERTURA COMESTÍVEL NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADAEXTRATO DE FOLHA DE UVAIA (Eugenia pyriformis Cambess) EM COBERTURA COMESTÍVEL NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADAalginate2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9774316authorLUCAS HENRIQUE MALDONADO DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4290861540061963https://orcid.org/0000000288353868Paula Toshimi Matumoto Pintrohttp://lattes.cnpq.br/0404651624408165https://orcid.org/0000-0002-9182-5758UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, LUCAS HENRIQUE MALDONADO DA. EXTRATO DE FOLHA DE UVAIA (Eugenia pyriformis Cambess) EM COBERTURA COMESTÍVEL NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADA. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, LUCAS HENRIQUE MALDONADO DA. EXTRATO DE FOLHA DE UVAIA (Eugenia pyriformis Cambess) EM COBERTURA COMESTÍVEL NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADA. 2020. Tese. |
_version_ |
1741884666638499840 |