Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10967215"/>
id BRCRIS_eab5f390cf501ee26b9ba4b179a8df12
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego
title Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego
spellingShingle Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego
pectinase, immobilization, dental alginate, clarification, peach juice
pectinase, imobilização, alginato odontológico, clarificação, suco de pêssego
title_short Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego
title_full Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego
title_fullStr Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego
Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego
title_full_unstemmed Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego
Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego
title_sort Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego
topic pectinase, immobilization, dental alginate, clarification, peach juice
pectinase, imobilização, alginato odontológico, clarificação, suco de pêssego
publishDate 2021
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10967215"/>
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCELO LUIS MIGNONI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4100312412618474
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000342417747
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssegoUtilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssegoUtilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssegoUtilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssegoUtilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssegoUtilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssegoUtilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssegopectinase, immobilization, dental alginate, clarification, peach juice2021masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10967215"/>authorMARCELO LUIS MIGNONIhttp://lattes.cnpq.br/4100312412618474https://orcid.org/0000000342417747UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885730243739648