Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego
Data de Publicação: | 2021 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10967215"/> |
id |
BRCRIS_eab5f390cf501ee26b9ba4b179a8df12 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego |
title |
Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego |
spellingShingle |
Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego pectinase, immobilization, dental alginate, clarification, peach juice pectinase, imobilização, alginato odontológico, clarificação, suco de pêssego |
title_short |
Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego |
title_full |
Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego |
title_fullStr |
Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego |
title_full_unstemmed |
Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego |
title_sort |
Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego |
topic |
pectinase, immobilization, dental alginate, clarification, peach juice pectinase, imobilização, alginato odontológico, clarificação, suco de pêssego |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10967215"/> |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCELO LUIS MIGNONI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4100312412618474 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000342417747 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssegoUtilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssegoUtilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssegoUtilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssegoUtilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssegoUtilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssegoUtilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssegopectinase, immobilization, dental alginate, clarification, peach juice2021masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10967215"/>authorMARCELO LUIS MIGNONIhttp://lattes.cnpq.br/4100312412618474https://orcid.org/0000000342417747UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885730243739648 |