Padrão de consumo de alimentos com açúcar de adição entre estudantes brasileiros de uma instituição pública de ensino superior

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCIENE RODRIGUES REIS
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1555600
id BRCRIS_eb36ecb5fe99202418687c5dc0253286
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Padrão de consumo de alimentos com açúcar de adição entre estudantes brasileiros de uma instituição pública de ensino superior
title Padrão de consumo de alimentos com açúcar de adição entre estudantes brasileiros de uma instituição pública de ensino superior
spellingShingle Padrão de consumo de alimentos com açúcar de adição entre estudantes brasileiros de uma instituição pública de ensino superior
Consumo Alimentar. Preferência. Açúcar. Dependência. Obesidade. Cárie Dentária. Doenças crônicas.
Food consumption. Preferência, Sugar. Addiction. Obsity. Dental Caries. Chronic diseases.
LUCIENE RODRIGUES REIS
title_short Padrão de consumo de alimentos com açúcar de adição entre estudantes brasileiros de uma instituição pública de ensino superior
title_full Padrão de consumo de alimentos com açúcar de adição entre estudantes brasileiros de uma instituição pública de ensino superior
title_fullStr Padrão de consumo de alimentos com açúcar de adição entre estudantes brasileiros de uma instituição pública de ensino superior
Padrão de consumo de alimentos com açúcar de adição entre estudantes brasileiros de uma instituição pública de ensino superior
title_full_unstemmed Padrão de consumo de alimentos com açúcar de adição entre estudantes brasileiros de uma instituição pública de ensino superior
Padrão de consumo de alimentos com açúcar de adição entre estudantes brasileiros de uma instituição pública de ensino superior
title_sort Padrão de consumo de alimentos com açúcar de adição entre estudantes brasileiros de uma instituição pública de ensino superior
topic Consumo Alimentar. Preferência. Açúcar. Dependência. Obesidade. Cárie Dentária. Doenças crônicas.
Food consumption. Preferência, Sugar. Addiction. Obsity. Dental Caries. Chronic diseases.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1555600
author_role author
author LUCIENE RODRIGUES REIS
author_facet LUCIENE RODRIGUES REIS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5005294408760998
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EFIGENIA FERREIRA E FERREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0633684421168567
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0665-211X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv ODONTOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ODONTOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPadrão de consumo de alimentos com açúcar de adição entre estudantes brasileiros de uma instituição pública de ensino superiorPadrão de consumo de alimentos com açúcar de adição entre estudantes brasileiros de uma instituição pública de ensino superiorPadrão de consumo de alimentos com açúcar de adição entre estudantes brasileiros de uma instituição pública de ensino superiorPadrão de consumo de alimentos com açúcar de adição entre estudantes brasileiros de uma instituição pública de ensino superiorPadrão de consumo de alimentos com açúcar de adição entre estudantes brasileiros de uma instituição pública de ensino superiorPadrão de consumo de alimentos com açúcar de adição entre estudantes brasileiros de uma instituição pública de ensino superiorPadrão de consumo de alimentos com açúcar de adição entre estudantes brasileiros de uma instituição pública de ensino superiorConsumo Alimentar. Preferência. Açúcar. Dependência. Obesidade. Cárie Dentária. Doenças crônicas.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1555600authorLUCIENE RODRIGUES REIShttp://lattes.cnpq.br/5005294408760998EFIGENIA FERREIRA E FERREIRAhttp://lattes.cnpq.br/0633684421168567https://orcid.org/0000-0002-0665-211XUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISODONTOLOGIAODONTOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv REIS, LUCIENE RODRIGUES. Padrão de consumo de alimentos com açúcar de adição entre estudantes brasileiros de uma instituição pública de ensino superior. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv REIS, LUCIENE RODRIGUES. Padrão de consumo de alimentos com açúcar de adição entre estudantes brasileiros de uma instituição pública de ensino superior. 2014. Tese.
_version_ 1741883174553649152