PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_eb6556ecfd0b5c211d760ebfe83bb800 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES |
title |
PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES |
spellingShingle |
PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES Antioxidante, embalagem ativa, biofilme biodegradável, manga e acerola, propriedades mecânicas e térmicas Mango, acerola, additives, antioxidants, active packaging, biodegradable film, characterization CAROLINA OLIVEIRA DE SOUZA |
title_short |
PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES |
title_full |
PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES |
title_fullStr |
PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES |
title_full_unstemmed |
PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES |
title_sort |
PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES |
topic |
Antioxidante, embalagem ativa, biofilme biodegradável, manga e acerola, propriedades mecânicas e térmicas Mango, acerola, additives, antioxidants, active packaging, biodegradable film, characterization |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
CAROLINA OLIVEIRA DE SOUZA |
author_facet |
CAROLINA OLIVEIRA DE SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3511717686542176 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8028-5418 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JANICE IZABEL DRUZIAN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6698870294710432 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000189406098 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTESPREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTESPREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTESPREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTESPREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTESPREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTESPREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTESAntioxidante, embalagem ativa, biofilme biodegradável, manga e acerola, propriedades mecânicas e térmicas2011masterThesisauthorCAROLINA OLIVEIRA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/3511717686542176https://orcid.org/0000-0002-8028-5418JANICE IZABEL DRUZIANhttp://lattes.cnpq.br/6698870294710432https://orcid.org/0000000189406098UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, CAROLINA OLIVEIRA DE. PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES. 2011. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, CAROLINA OLIVEIRA DE. PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES. 2011. Tese. |
_version_ |
1741885956461428736 |