PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAROLINA OLIVEIRA DE SOUZA
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_eb6556ecfd0b5c211d760ebfe83bb800
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES
title PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES
spellingShingle PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES
Antioxidante, embalagem ativa, biofilme biodegradável, manga e acerola, propriedades mecânicas e térmicas
Mango, acerola, additives, antioxidants, active packaging, biodegradable film, characterization
CAROLINA OLIVEIRA DE SOUZA
title_short PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES
title_full PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES
title_fullStr PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES
PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES
title_full_unstemmed PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES
PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES
title_sort PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES
topic Antioxidante, embalagem ativa, biofilme biodegradável, manga e acerola, propriedades mecânicas e térmicas
Mango, acerola, additives, antioxidants, active packaging, biodegradable film, characterization
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author CAROLINA OLIVEIRA DE SOUZA
author_facet CAROLINA OLIVEIRA DE SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3511717686542176
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8028-5418
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JANICE IZABEL DRUZIAN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6698870294710432
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000189406098
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTESPREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTESPREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTESPREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTESPREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTESPREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTESPREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTESAntioxidante, embalagem ativa, biofilme biodegradável, manga e acerola, propriedades mecânicas e térmicas2011masterThesisauthorCAROLINA OLIVEIRA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/3511717686542176https://orcid.org/0000-0002-8028-5418JANICE IZABEL DRUZIANhttp://lattes.cnpq.br/6698870294710432https://orcid.org/0000000189406098UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, CAROLINA OLIVEIRA DE. PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, CAROLINA OLIVEIRA DE. PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE BIOFILMES A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E INCORPORADOS COM POLPAS DE MANGA (Mangifera indica L) E DE ACEROLA (Malpighia emarginata L) COMO ADITIVOS ANTIOXIDANTES. 2011. Tese.
_version_ 1741885956461428736