Capacidade antioxidante e composição em ácidos graxos em filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com dieta suplementares com farinha de semente de romã

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2010006
id BRCRIS_ec3d002ad0df2c66a33a17a62d717041
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Capacidade antioxidante e composição em ácidos graxos em filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com dieta suplementares com farinha de semente de romã
title Capacidade antioxidante e composição em ácidos graxos em filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com dieta suplementares com farinha de semente de romã
spellingShingle Capacidade antioxidante e composição em ácidos graxos em filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com dieta suplementares com farinha de semente de romã
ácido púnico, ácido linolênico conjugado, capacidade antioxidante
title_short Capacidade antioxidante e composição em ácidos graxos em filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com dieta suplementares com farinha de semente de romã
title_full Capacidade antioxidante e composição em ácidos graxos em filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com dieta suplementares com farinha de semente de romã
title_fullStr Capacidade antioxidante e composição em ácidos graxos em filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com dieta suplementares com farinha de semente de romã
Capacidade antioxidante e composição em ácidos graxos em filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com dieta suplementares com farinha de semente de romã
title_full_unstemmed Capacidade antioxidante e composição em ácidos graxos em filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com dieta suplementares com farinha de semente de romã
Capacidade antioxidante e composição em ácidos graxos em filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com dieta suplementares com farinha de semente de romã
title_sort Capacidade antioxidante e composição em ácidos graxos em filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com dieta suplementares com farinha de semente de romã
topic ácido púnico, ácido linolênico conjugado, capacidade antioxidante
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2010006
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JESUI VERGILIO VISENTAINER
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCapacidade antioxidante e composição em ácidos graxos em filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com dieta suplementares com farinha de semente de romãCapacidade antioxidante e composição em ácidos graxos em filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com dieta suplementares com farinha de semente de romãCapacidade antioxidante e composição em ácidos graxos em filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com dieta suplementares com farinha de semente de romãCapacidade antioxidante e composição em ácidos graxos em filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com dieta suplementares com farinha de semente de romãCapacidade antioxidante e composição em ácidos graxos em filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com dieta suplementares com farinha de semente de romãCapacidade antioxidante e composição em ácidos graxos em filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com dieta suplementares com farinha de semente de romãCapacidade antioxidante e composição em ácidos graxos em filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com dieta suplementares com farinha de semente de romãácido púnico, ácido linolênico conjugado, capacidade antioxidante2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2010006authorJESUI VERGILIO VISENTAINERUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887718321815552