Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2393279 |
id |
BRCRIS_ec427bcd1840ee184b2c0d9e5e46e9e5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum |
title |
Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum |
spellingShingle |
Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum Capsicum, phenolics, antioxidant activity, capsaicinoids, fatty acids, MUFA/SFA ratio, n6/n3 ratio, multivariate analysis. Capsicum, fenólicos, atividade antioxidante, capsaicinóides, ácidos graxos, razão MUFA/SFA, relação n6 / n3, análise multivariada. GISELE TEIXEIRA DE SOUZA SORA Gisele Teixeira de Souza Sora |
title_short |
Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum |
title_full |
Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum |
title_fullStr |
Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum |
title_full_unstemmed |
Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum |
title_sort |
Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum |
topic |
Capsicum, phenolics, antioxidant activity, capsaicinoids, fatty acids, MUFA/SFA ratio, n6/n3 ratio, multivariate analysis. Capsicum, fenólicos, atividade antioxidante, capsaicinóides, ácidos graxos, razão MUFA/SFA, relação n6 / n3, análise multivariada. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2393279 |
author_role |
author |
author |
GISELE TEIXEIRA DE SOUZA SORA Gisele Teixeira de Souza Sora |
author_facet |
GISELE TEIXEIRA DE SOUZA SORA Gisele Teixeira de Souza Sora |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0224689790825680 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000150437620 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Rosane Marina Peralta ROSANE MARINA PERALTA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7046351448775946 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5749-0723 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESComparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero CapsicumComparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero CapsicumComparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero CapsicumComparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero CapsicumComparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero CapsicumComparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero CapsicumComparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero CapsicumCapsicum, phenolics, antioxidant activity, capsaicinoids, fatty acids, MUFA/SFA ratio, n6/n3 ratio, multivariate analysis.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2393279authorGISELE TEIXEIRA DE SOUZA SORAhttp://lattes.cnpq.br/0224689790825680https://orcid.org/0000000150437620Rosane Marina Peraltahttp://lattes.cnpq.br/7046351448775946https://orcid.org/0000-0001-5749-0723UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SORA, GISELE TEIXEIRA DE SOUZA. Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SORA, GISELE TEIXEIRA DE SOUZA. Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum. 2015. Tese. |
_version_ |
1741886788189814784 |