Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum

Detalhes bibliográficos
Principais autores: GISELE TEIXEIRA DE SOUZA SORA, Gisele Teixeira de Souza Sora
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2393279
id BRCRIS_ec427bcd1840ee184b2c0d9e5e46e9e5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum
title Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum
spellingShingle Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum
Capsicum, phenolics, antioxidant activity, capsaicinoids, fatty acids, MUFA/SFA ratio, n6/n3 ratio, multivariate analysis.
Capsicum, fenólicos, atividade antioxidante, capsaicinóides, ácidos graxos, razão MUFA/SFA, relação n6 / n3, análise multivariada.
GISELE TEIXEIRA DE SOUZA SORA
Gisele Teixeira de Souza Sora
title_short Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum
title_full Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum
title_fullStr Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum
Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum
title_full_unstemmed Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum
Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum
title_sort Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum
topic Capsicum, phenolics, antioxidant activity, capsaicinoids, fatty acids, MUFA/SFA ratio, n6/n3 ratio, multivariate analysis.
Capsicum, fenólicos, atividade antioxidante, capsaicinóides, ácidos graxos, razão MUFA/SFA, relação n6 / n3, análise multivariada.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2393279
author_role author
author GISELE TEIXEIRA DE SOUZA SORA
Gisele Teixeira de Souza Sora
author_facet GISELE TEIXEIRA DE SOUZA SORA
Gisele Teixeira de Souza Sora
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0224689790825680
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000150437620
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rosane Marina Peralta
ROSANE MARINA PERALTA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7046351448775946
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5749-0723
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESComparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero CapsicumComparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero CapsicumComparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero CapsicumComparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero CapsicumComparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero CapsicumComparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero CapsicumComparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero CapsicumCapsicum, phenolics, antioxidant activity, capsaicinoids, fatty acids, MUFA/SFA ratio, n6/n3 ratio, multivariate analysis.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2393279authorGISELE TEIXEIRA DE SOUZA SORAhttp://lattes.cnpq.br/0224689790825680https://orcid.org/0000000150437620Rosane Marina Peraltahttp://lattes.cnpq.br/7046351448775946https://orcid.org/0000-0001-5749-0723UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SORA, GISELE TEIXEIRA DE SOUZA. Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SORA, GISELE TEIXEIRA DE SOUZA. Comparação dos conteúdos de capsainóides, fenólicos e atividade antioxidante e composição de ácidos graxos de pimentas do gênero Capsicum. 2015. Tese.
_version_ 1741886788189814784