POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AMANDA CRISTINA ANDRADE
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7843250
id BRCRIS_ed220e93cc3526efe08fddd5c0ef2490
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)
title POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)
spellingShingle POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)
Arecaceae
AMANDA CRISTINA ANDRADE
title_short POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)
title_full POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)
title_fullStr POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)
POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)
title_full_unstemmed POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)
POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)
title_sort POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)
topic Arecaceae
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7843250
author_role author
author AMANDA CRISTINA ANDRADE
author_facet AMANDA CRISTINA ANDRADE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0741815694082542
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000201661009
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Sabrina Carvalho Bastos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4062267245664703
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO E SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO E SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPOTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)Arecaceae2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7843250authorAMANDA CRISTINA ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/0741815694082542https://orcid.org/0000000201661009Sabrina Carvalho Bastoshttp://lattes.cnpq.br/4062267245664703UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASNUTRIÇÃO E SAÚDENUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ANDRADE, AMANDA CRISTINA. POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata). 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ANDRADE, AMANDA CRISTINA. POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata). 2019. Tese.
_version_ 1741886384518463488