POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7843250 |
id |
BRCRIS_ed220e93cc3526efe08fddd5c0ef2490 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata) |
title |
POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata) |
spellingShingle |
POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata) Arecaceae AMANDA CRISTINA ANDRADE |
title_short |
POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata) |
title_full |
POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata) |
title_fullStr |
POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata) POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata) |
title_full_unstemmed |
POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata) POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata) |
title_sort |
POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata) |
topic |
Arecaceae |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7843250 |
author_role |
author |
author |
AMANDA CRISTINA ANDRADE |
author_facet |
AMANDA CRISTINA ANDRADE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0741815694082542 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000201661009 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Sabrina Carvalho Bastos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4062267245664703 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO E SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO E SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPOTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata)Arecaceae2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7843250authorAMANDA CRISTINA ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/0741815694082542https://orcid.org/0000000201661009Sabrina Carvalho Bastoshttp://lattes.cnpq.br/4062267245664703UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASNUTRIÇÃO E SAÚDENUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ANDRADE, AMANDA CRISTINA. POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata). 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ANDRADE, AMANDA CRISTINA. POTENCIAL PREBIÓTICO DA POLPA E TORTA DA AMÊNDOA DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E DA MACAÚBA (Acromia aculeata). 2019. Tese. |
_version_ |
1741886384518463488 |