Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondia purpúrea L.) para a elaboração de biscoitos tipo cookies
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Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1303719 |
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Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondia purpúrea L.) para a elaboração de biscoitos tipo cookies lump of avocado, jackfruit, hog plum, flour, value nutritional, biscuits caroço de abacate, jaca, seriguela, farinhas, valor nutricional, biscoitos. MARIA ROSA FIGUEIREDO NASCIMENTO |
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