Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondia purpúrea L.) para a elaboração de biscoitos tipo cookies

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA ROSA FIGUEIREDO NASCIMENTO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1303719
id BRCRIS_ed5774baf1e3d7feced15c983b1c4a39
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondia purpúrea L.) para a elaboração de biscoitos tipo cookies
title Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondia purpúrea L.) para a elaboração de biscoitos tipo cookies
spellingShingle Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondia purpúrea L.) para a elaboração de biscoitos tipo cookies
lump of avocado, jackfruit, hog plum, flour, value nutritional, biscuits
caroço de abacate, jaca, seriguela, farinhas, valor nutricional, biscoitos.
MARIA ROSA FIGUEIREDO NASCIMENTO
title_short Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondia purpúrea L.) para a elaboração de biscoitos tipo cookies
title_full Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondia purpúrea L.) para a elaboração de biscoitos tipo cookies
title_fullStr Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondia purpúrea L.) para a elaboração de biscoitos tipo cookies
Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondia purpúrea L.) para a elaboração de biscoitos tipo cookies
title_full_unstemmed Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondia purpúrea L.) para a elaboração de biscoitos tipo cookies
Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondia purpúrea L.) para a elaboração de biscoitos tipo cookies
title_sort Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondia purpúrea L.) para a elaboração de biscoitos tipo cookies
topic lump of avocado, jackfruit, hog plum, flour, value nutritional, biscuits
caroço de abacate, jaca, seriguela, farinhas, valor nutricional, biscoitos.
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1303719
author_role author
author MARIA ROSA FIGUEIREDO NASCIMENTO
author_facet MARIA ROSA FIGUEIREDO NASCIMENTO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CRISTIANE HESS DE AZEVEDO MELEIRO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondia purpúrea L.) para a elaboração de biscoitos tipo cookiesCaracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondia purpúrea L.) para a elaboração de biscoitos tipo cookiesCaracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondia purpúrea L.) para a elaboração de biscoitos tipo cookiesCaracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondia purpúrea L.) para a elaboração de biscoitos tipo cookiesCaracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondia purpúrea L.) para a elaboração de biscoitos tipo cookiesCaracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondia purpúrea L.) para a elaboração de biscoitos tipo cookiesCaracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondia purpúrea L.) para a elaboração de biscoitos tipo cookieslump of avocado, jackfruit, hog plum, flour, value nutritional, biscuits2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1303719authorMARIA ROSA FIGUEIREDO NASCIMENTOCRISTIANE HESS DE AZEVEDO MELEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NASCIMENTO, MARIA ROSA FIGUEIREDO. Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondia purpúrea L.) para a elaboração de biscoitos tipo cookies. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NASCIMENTO, MARIA ROSA FIGUEIREDO. Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondia purpúrea L.) para a elaboração de biscoitos tipo cookies. 2014. Tese.
_version_ 1741886830496710656