PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO A PARTIR DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁCTICO E LEVEDURAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERNANDA CORREA LEAL PENIDO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7728558
id BRCRIS_ee59f0e59a3a3efd6a5f574adb8021f4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO A PARTIR DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁCTICO E LEVEDURAS
title PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO A PARTIR DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁCTICO E LEVEDURAS
spellingShingle PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO A PARTIR DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁCTICO E LEVEDURAS
Volatile compounds
Compostos voláteis
FERNANDA CORREA LEAL PENIDO
title_short PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO A PARTIR DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁCTICO E LEVEDURAS
title_full PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO A PARTIR DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁCTICO E LEVEDURAS
title_fullStr PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO A PARTIR DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁCTICO E LEVEDURAS
PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO A PARTIR DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁCTICO E LEVEDURAS
title_full_unstemmed PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO A PARTIR DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁCTICO E LEVEDURAS
PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO A PARTIR DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁCTICO E LEVEDURAS
title_sort PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO A PARTIR DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁCTICO E LEVEDURAS
topic Volatile compounds
Compostos voláteis
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7728558
author_role author
author FERNANDA CORREA LEAL PENIDO
author_facet FERNANDA CORREA LEAL PENIDO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9530247450750508
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Inayara Cristina Alves Lacerda
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0079807647636803
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO A PARTIR DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁCTICO E LEVEDURASPRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO A PARTIR DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁCTICO E LEVEDURASPRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO A PARTIR DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁCTICO E LEVEDURASPRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO A PARTIR DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁCTICO E LEVEDURASPRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO A PARTIR DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁCTICO E LEVEDURASPRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO A PARTIR DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁCTICO E LEVEDURASPRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO A PARTIR DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁCTICO E LEVEDURASVolatile compounds2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7728558authorFERNANDA CORREA LEAL PENIDOhttp://lattes.cnpq.br/9530247450750508Inayara Cristina Alves Lacerdahttp://lattes.cnpq.br/0079807647636803UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PENIDO, FERNANDA CORREA LEAL. PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO A PARTIR DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁCTICO E LEVEDURAS. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PENIDO, FERNANDA CORREA LEAL. PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO A PARTIR DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁCTICO E LEVEDURAS. 2019. Tese.
_version_ 1741889100807405568