Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CLOTILDE ASSIS OLIVEIRA
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_ee66a99c0be4cfac697a7e769bbec873
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição
title Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição
spellingShingle Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição
CLOTILDE ASSIS OLIVEIRA
title_short Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição
title_full Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição
title_fullStr Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição
Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição
title_full_unstemmed Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição
Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição
title_sort Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição
publishDate 2007
format masterThesis
author_role author
author CLOTILDE ASSIS OLIVEIRA
author_facet CLOTILDE ASSIS OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3075668499960912
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1567-8247
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DEUSDELIA TEIXEIRA DE ALMEIDA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7779651706942037
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutriçãoFritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutriçãoFritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutriçãoFritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutriçãoFritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutriçãoFritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutriçãoFritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição2007masterThesisauthorCLOTILDE ASSIS OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/3075668499960912https://orcid.org/0000-0003-1567-8247DEUSDELIA TEIXEIRA DE ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/7779651706942037UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, CLOTILDE ASSIS. Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, CLOTILDE ASSIS. Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição. 2007. Tese.
_version_ 1741886986907549696