Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_ee66a99c0be4cfac697a7e769bbec873 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição |
title |
Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição |
spellingShingle |
Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição CLOTILDE ASSIS OLIVEIRA |
title_short |
Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição |
title_full |
Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição |
title_fullStr |
Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição |
title_full_unstemmed |
Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição |
title_sort |
Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição |
publishDate |
2007 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
CLOTILDE ASSIS OLIVEIRA |
author_facet |
CLOTILDE ASSIS OLIVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3075668499960912 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-1567-8247 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
DEUSDELIA TEIXEIRA DE ALMEIDA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7779651706942037 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutriçãoFritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutriçãoFritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutriçãoFritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutriçãoFritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutriçãoFritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutriçãoFritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição2007masterThesisauthorCLOTILDE ASSIS OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/3075668499960912https://orcid.org/0000-0003-1567-8247DEUSDELIA TEIXEIRA DE ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/7779651706942037UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, CLOTILDE ASSIS. Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição. 2007. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, CLOTILDE ASSIS. Fritura por imersão: estudo de caso em uma unidade de alimentação e nutrição. 2007. Tese. |
_version_ |
1741886986907549696 |