Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA CAROLINA PEIXOTO TEIXEIRA
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_eea5c577bb675ceb7d914289bef584f5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos
title Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos
spellingShingle Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos
ANA CAROLINA PEIXOTO TEIXEIRA
title_short Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos
title_full Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos
title_fullStr Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos
Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos
title_full_unstemmed Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos
Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos
title_sort Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos
publishDate 2005
format doctoralThesis
author_role author
author ANA CAROLINA PEIXOTO TEIXEIRA
author_facet ANA CAROLINA PEIXOTO TEIXEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1612996627450914
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLOS AUGUSTO ROSA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7261961344060120
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0056-9075
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticosAvaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticosAvaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticosAvaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticosAvaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticosAvaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticosAvaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos2005doctoralThesisauthorANA CAROLINA PEIXOTO TEIXEIRAhttp://lattes.cnpq.br/1612996627450914CARLOS AUGUSTO ROSAhttp://lattes.cnpq.br/7261961344060120https://orcid.org/0000-0002-0056-9075UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TEIXEIRA, ANA CAROLINA PEIXOTO. Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos. 2005. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TEIXEIRA, ANA CAROLINA PEIXOTO. Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos. 2005. Tese.
_version_ 1741887446989144064