Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_eea5c577bb675ceb7d914289bef584f5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos |
title |
Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos |
spellingShingle |
Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos ANA CAROLINA PEIXOTO TEIXEIRA |
title_short |
Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos |
title_full |
Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos |
title_fullStr |
Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos |
title_full_unstemmed |
Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos |
title_sort |
Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos |
publishDate |
2005 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
ANA CAROLINA PEIXOTO TEIXEIRA |
author_facet |
ANA CAROLINA PEIXOTO TEIXEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1612996627450914 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLOS AUGUSTO ROSA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7261961344060120 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0056-9075 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticosAvaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticosAvaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticosAvaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticosAvaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticosAvaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticosAvaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos2005doctoralThesisauthorANA CAROLINA PEIXOTO TEIXEIRAhttp://lattes.cnpq.br/1612996627450914CARLOS AUGUSTO ROSAhttp://lattes.cnpq.br/7261961344060120https://orcid.org/0000-0002-0056-9075UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TEIXEIRA, ANA CAROLINA PEIXOTO. Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos. 2005. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TEIXEIRA, ANA CAROLINA PEIXOTO. Avaliação de amostras de mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula e suas leveduras associadas como prebióticos e probióticos. 2005. Tese. |
_version_ |
1741887446989144064 |