Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_eea865cea0fc2312b228225724a6fe3b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.
title Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.
spellingShingle Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.
title_short Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.
title_full Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.
title_fullStr Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.
Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.
title_full_unstemmed Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.
Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.
title_sort Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.
publishDate 2001
format doctoralThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPurificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.2001doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883468753666048