Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.
Data de Publicação: | 2001 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_eea865cea0fc2312b228225724a6fe3b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal. |
title |
Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal. |
spellingShingle |
Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal. |
title_short |
Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal. |
title_full |
Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal. |
title_fullStr |
Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal. Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal. |
title_full_unstemmed |
Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal. Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal. |
title_sort |
Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal. |
publishDate |
2001 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPurificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.Purificação e mecanismos de ação de uma bacteriocina produzida por lactobacillus sake 2a isolado de lingüiça frescal.2001doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883468753666048 |