Resistência aos antimicrobianos e pesquisa fenotípica e molecular de beta-lactamases em cepas de Escherichia coli isoladas de vegetais não processados (alface e agrião)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAROLINA RELVAS CHAVES
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_f051602e96d8728f17797b9425e2bc80
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Resistência aos antimicrobianos e pesquisa fenotípica e molecular de beta-lactamases em cepas de Escherichia coli isoladas de vegetais não processados (alface e agrião)
title Resistência aos antimicrobianos e pesquisa fenotípica e molecular de beta-lactamases em cepas de Escherichia coli isoladas de vegetais não processados (alface e agrião)
spellingShingle Resistência aos antimicrobianos e pesquisa fenotípica e molecular de beta-lactamases em cepas de Escherichia coli isoladas de vegetais não processados (alface e agrião)
CAROLINA RELVAS CHAVES
title_short Resistência aos antimicrobianos e pesquisa fenotípica e molecular de beta-lactamases em cepas de Escherichia coli isoladas de vegetais não processados (alface e agrião)
title_full Resistência aos antimicrobianos e pesquisa fenotípica e molecular de beta-lactamases em cepas de Escherichia coli isoladas de vegetais não processados (alface e agrião)
title_fullStr Resistência aos antimicrobianos e pesquisa fenotípica e molecular de beta-lactamases em cepas de Escherichia coli isoladas de vegetais não processados (alface e agrião)
Resistência aos antimicrobianos e pesquisa fenotípica e molecular de beta-lactamases em cepas de Escherichia coli isoladas de vegetais não processados (alface e agrião)
title_full_unstemmed Resistência aos antimicrobianos e pesquisa fenotípica e molecular de beta-lactamases em cepas de Escherichia coli isoladas de vegetais não processados (alface e agrião)
Resistência aos antimicrobianos e pesquisa fenotípica e molecular de beta-lactamases em cepas de Escherichia coli isoladas de vegetais não processados (alface e agrião)
title_sort Resistência aos antimicrobianos e pesquisa fenotípica e molecular de beta-lactamases em cepas de Escherichia coli isoladas de vegetais não processados (alface e agrião)
publishDate 2008
format masterThesis
author_role author
author CAROLINA RELVAS CHAVES
author_facet CAROLINA RELVAS CHAVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5766831442962304
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARA LUCIA PENNA QUEIROZ
ANGELA CORREA DE FREITAS-ALMEIDA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1980792659825205
http://lattes.cnpq.br/8108722210976841
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESResistência aos antimicrobianos e pesquisa fenotípica e molecular de beta-lactamases em cepas de Escherichia coli isoladas de vegetais não processados (alface e agrião)Resistência aos antimicrobianos e pesquisa fenotípica e molecular de beta-lactamases em cepas de Escherichia coli isoladas de vegetais não processados (alface e agrião)Resistência aos antimicrobianos e pesquisa fenotípica e molecular de beta-lactamases em cepas de Escherichia coli isoladas de vegetais não processados (alface e agrião)Resistência aos antimicrobianos e pesquisa fenotípica e molecular de beta-lactamases em cepas de Escherichia coli isoladas de vegetais não processados (alface e agrião)Resistência aos antimicrobianos e pesquisa fenotípica e molecular de beta-lactamases em cepas de Escherichia coli isoladas de vegetais não processados (alface e agrião)Resistência aos antimicrobianos e pesquisa fenotípica e molecular de beta-lactamases em cepas de Escherichia coli isoladas de vegetais não processados (alface e agrião)Resistência aos antimicrobianos e pesquisa fenotípica e molecular de beta-lactamases em cepas de Escherichia coli isoladas de vegetais não processados (alface e agrião)2008masterThesisauthorCAROLINA RELVAS CHAVEShttp://lattes.cnpq.br/5766831442962304MARA LUCIA PENNA QUEIROZhttp://lattes.cnpq.br/1980792659825205UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CHAVES, CAROLINA RELVAS. Resistência aos antimicrobianos e pesquisa fenotípica e molecular de beta-lactamases em cepas de Escherichia coli isoladas de vegetais não processados (alface e agrião). 2008. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CHAVES, CAROLINA RELVAS. Resistência aos antimicrobianos e pesquisa fenotípica e molecular de beta-lactamases em cepas de Escherichia coli isoladas de vegetais não processados (alface e agrião). 2008. Tese.
_version_ 1741885910953230336