Caracterização fenotípica e molecular de marcadores de virulência em cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos de origens diversas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAROLINA RELVAS CHAVES
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10965470"/>
id BRCRIS_79e979e33e4a00175cf278e6a8c49d1c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização fenotípica e molecular de marcadores de virulência em cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos de origens diversas
title Caracterização fenotípica e molecular de marcadores de virulência em cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos de origens diversas
spellingShingle Caracterização fenotípica e molecular de marcadores de virulência em cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos de origens diversas
Escherichia coli diarreiogênica. Escherichia coli patogênica extraintestinal. Alimentos. Virulência
Diarrheagenic Escherichia coli. Extra-intestinal pathogenic Escherichia coli. Food. Virulence.
CAROLINA RELVAS CHAVES
title_short Caracterização fenotípica e molecular de marcadores de virulência em cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos de origens diversas
title_full Caracterização fenotípica e molecular de marcadores de virulência em cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos de origens diversas
title_fullStr Caracterização fenotípica e molecular de marcadores de virulência em cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos de origens diversas
Caracterização fenotípica e molecular de marcadores de virulência em cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos de origens diversas
title_full_unstemmed Caracterização fenotípica e molecular de marcadores de virulência em cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos de origens diversas
Caracterização fenotípica e molecular de marcadores de virulência em cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos de origens diversas
title_sort Caracterização fenotípica e molecular de marcadores de virulência em cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos de origens diversas
topic Escherichia coli diarreiogênica. Escherichia coli patogênica extraintestinal. Alimentos. Virulência
Diarrheagenic Escherichia coli. Extra-intestinal pathogenic Escherichia coli. Food. Virulence.
publishDate 2021
format doctoralThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10965470"/>
author_role author
author CAROLINA RELVAS CHAVES
author_facet CAROLINA RELVAS CHAVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5766831442962304
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARA LUCIA PENNA QUEIROZ
ANGELA CORREA DE FREITAS-ALMEIDA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1980792659825205
http://lattes.cnpq.br/8108722210976841
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv MICROBIOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MICROBIOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização fenotípica e molecular de marcadores de virulência em cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos de origens diversasCaracterização fenotípica e molecular de marcadores de virulência em cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos de origens diversasCaracterização fenotípica e molecular de marcadores de virulência em cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos de origens diversasCaracterização fenotípica e molecular de marcadores de virulência em cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos de origens diversasCaracterização fenotípica e molecular de marcadores de virulência em cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos de origens diversasCaracterização fenotípica e molecular de marcadores de virulência em cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos de origens diversasCaracterização fenotípica e molecular de marcadores de virulência em cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos de origens diversasEscherichia coli diarreiogênica. Escherichia coli patogênica extraintestinal. Alimentos. Virulência2021doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10965470"/>authorCAROLINA RELVAS CHAVEShttp://lattes.cnpq.br/5766831442962304MARA LUCIA PENNA QUEIROZhttp://lattes.cnpq.br/1980792659825205UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROMICROBIOLOGIAMICROBIOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CHAVES, CAROLINA RELVAS. Caracterização fenotípica e molecular de marcadores de virulência em cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos de origens diversas. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CHAVES, CAROLINA RELVAS. Caracterização fenotípica e molecular de marcadores de virulência em cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos de origens diversas. 2021. Tese.
_version_ 1741886934568927232