Hypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): IMPACTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SABRINA ALVES DA SILVA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7853745
id BRCRIS_f11690005ac71039e958973fe6a76a46
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Hypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): IMPACTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ
title Hypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): IMPACTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ
spellingShingle Hypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): IMPACTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ
Coffee. Coffee berry borer. Quality. Ochratoxin A. Toxigenic potential. Fungi
Café. Broca-do-café. Qualidade. Ocratoxina A. potencial toxigênico. Fungos
SABRINA ALVES DA SILVA
title_short Hypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): IMPACTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ
title_full Hypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): IMPACTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ
title_fullStr Hypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): IMPACTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ
Hypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): IMPACTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ
title_full_unstemmed Hypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): IMPACTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ
Hypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): IMPACTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ
title_sort Hypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): IMPACTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ
topic Coffee. Coffee berry borer. Quality. Ochratoxin A. Toxigenic potential. Fungi
Café. Broca-do-café. Qualidade. Ocratoxina A. potencial toxigênico. Fungos
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7853745
author_role author
author SABRINA ALVES DA SILVA
author_facet SABRINA ALVES DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0224243544736136
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7458825786380786
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESHypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): IMPACTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉHypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): IMPACTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉHypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): IMPACTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉHypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): IMPACTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉHypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): IMPACTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉHypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): IMPACTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉHypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): IMPACTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉCoffee. Coffee berry borer. Quality. Ochratoxin A. Toxigenic potential. Fungi2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7853745authorSABRINA ALVES DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/0224243544736136ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/7458825786380786UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, SABRINA ALVES DA. Hypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): IMPACTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, SABRINA ALVES DA. Hypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): IMPACTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ. 2019. Tese.
_version_ 1741890585060442112