USO DE INULINA E EDULCORANTES COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA E AÇÚCAR EM SORVETES
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_f16667043e4d7c85a28fc279a577fe74 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
USO DE INULINA E EDULCORANTES COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA E AÇÚCAR EM SORVETES |
title |
USO DE INULINA E EDULCORANTES COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA E AÇÚCAR EM SORVETES |
spellingShingle |
USO DE INULINA E EDULCORANTES COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA E AÇÚCAR EM SORVETES Ice cream, edible ice creams, sugar content sorvete, gelados comestíveis, teor de açucar QUEZIA OLIVEIRA GOMES |
title_short |
USO DE INULINA E EDULCORANTES COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA E AÇÚCAR EM SORVETES |
title_full |
USO DE INULINA E EDULCORANTES COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA E AÇÚCAR EM SORVETES |
title_fullStr |
USO DE INULINA E EDULCORANTES COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA E AÇÚCAR EM SORVETES USO DE INULINA E EDULCORANTES COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA E AÇÚCAR EM SORVETES |
title_full_unstemmed |
USO DE INULINA E EDULCORANTES COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA E AÇÚCAR EM SORVETES USO DE INULINA E EDULCORANTES COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA E AÇÚCAR EM SORVETES |
title_sort |
USO DE INULINA E EDULCORANTES COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA E AÇÚCAR EM SORVETES |
topic |
Ice cream, edible ice creams, sugar content sorvete, gelados comestíveis, teor de açucar |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
QUEZIA OLIVEIRA GOMES |
author_facet |
QUEZIA OLIVEIRA GOMES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5155652219034655 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUIZ GUALBERTO DE ANDRADE SOBRINHO |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Sistemas Agroindustriais |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Sistemas Agroindustriais |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUSO DE INULINA E EDULCORANTES COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA E AÇÚCAR EM SORVETESUSO DE INULINA E EDULCORANTES COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA E AÇÚCAR EM SORVETESUSO DE INULINA E EDULCORANTES COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA E AÇÚCAR EM SORVETESUSO DE INULINA E EDULCORANTES COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA E AÇÚCAR EM SORVETESUSO DE INULINA E EDULCORANTES COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA E AÇÚCAR EM SORVETESUSO DE INULINA E EDULCORANTES COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA E AÇÚCAR EM SORVETESUSO DE INULINA E EDULCORANTES COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA E AÇÚCAR EM SORVETESIce cream, edible ice creams, sugar content2015masterThesisauthorQUEZIA OLIVEIRA GOMEShttp://lattes.cnpq.br/5155652219034655LUIZ GUALBERTO DE ANDRADE SOBRINHOUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDESistemas AgroindustriaisSistemas AgroindustriaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GOMES, QUEZIA OLIVEIRA. USO DE INULINA E EDULCORANTES COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA E AÇÚCAR EM SORVETES. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GOMES, QUEZIA OLIVEIRA. USO DE INULINA E EDULCORANTES COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA E AÇÚCAR EM SORVETES. 2015. Tese. |
_version_ |
1741887239605977088 |