RENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE CABRAS ALIMENTADAS COM RASPA DE MANDIOCA E ALFAFA
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2416154 |
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RENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE CABRAS ALIMENTADAS COM RASPA DE MANDIOCA E ALFAFA Keywords: alternative food, centesimal composition, goats, whey. Keywords: acceptance test, cheese industry, goat milk, unconventional food 1. Queijo de leite de cabra. 2. Caprino – Alimentação e rações. 3. Mandioca como ração. 4. Alfafa. Viviane Farina Monteiro |
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Keywords: alternative food, centesimal composition, goats, whey. Keywords: acceptance test, cheese industry, goat milk, unconventional food 1. Queijo de leite de cabra. 2. Caprino – Alimentação e rações. 3. Mandioca como ração. 4. Alfafa. |
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