RENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE CABRAS ALIMENTADAS COM RASPA DE MANDIOCA E ALFAFA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Viviane Farina Monteiro
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2416154
id BRCRIS_f1676e998946264ec5b0bc981744a120
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv RENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE CABRAS ALIMENTADAS COM RASPA DE MANDIOCA E ALFAFA
title RENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE CABRAS ALIMENTADAS COM RASPA DE MANDIOCA E ALFAFA
spellingShingle RENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE CABRAS ALIMENTADAS COM RASPA DE MANDIOCA E ALFAFA
Keywords: alternative food, centesimal composition, goats, whey. Keywords: acceptance test, cheese industry, goat milk, unconventional food
1. Queijo de leite de cabra. 2. Caprino – Alimentação e rações. 3. Mandioca como ração. 4. Alfafa.
Viviane Farina Monteiro
title_short RENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE CABRAS ALIMENTADAS COM RASPA DE MANDIOCA E ALFAFA
title_full RENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE CABRAS ALIMENTADAS COM RASPA DE MANDIOCA E ALFAFA
title_fullStr RENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE CABRAS ALIMENTADAS COM RASPA DE MANDIOCA E ALFAFA
RENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE CABRAS ALIMENTADAS COM RASPA DE MANDIOCA E ALFAFA
title_full_unstemmed RENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE CABRAS ALIMENTADAS COM RASPA DE MANDIOCA E ALFAFA
RENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE CABRAS ALIMENTADAS COM RASPA DE MANDIOCA E ALFAFA
title_sort RENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE CABRAS ALIMENTADAS COM RASPA DE MANDIOCA E ALFAFA
topic Keywords: alternative food, centesimal composition, goats, whey. Keywords: acceptance test, cheese industry, goat milk, unconventional food
1. Queijo de leite de cabra. 2. Caprino – Alimentação e rações. 3. Mandioca como ração. 4. Alfafa.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2416154
author_role author
author Viviane Farina Monteiro
author_facet Viviane Farina Monteiro
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8713986287108680
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv HERALDO CESAR GONCALVES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7787314478210146
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE CABRAS ALIMENTADAS COM RASPA DE MANDIOCA E ALFAFARENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE CABRAS ALIMENTADAS COM RASPA DE MANDIOCA E ALFAFARENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE CABRAS ALIMENTADAS COM RASPA DE MANDIOCA E ALFAFARENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE CABRAS ALIMENTADAS COM RASPA DE MANDIOCA E ALFAFARENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE CABRAS ALIMENTADAS COM RASPA DE MANDIOCA E ALFAFARENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE CABRAS ALIMENTADAS COM RASPA DE MANDIOCA E ALFAFARENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE CABRAS ALIMENTADAS COM RASPA DE MANDIOCA E ALFAFAKeywords: alternative food, centesimal composition, goats, whey. Keywords: acceptance test, cheese industry, goat milk, unconventional food2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2416154authorViviane Farina Monteirohttp://lattes.cnpq.br/8713986287108680HERALDO CESAR GONCALVEShttp://lattes.cnpq.br/7787314478210146UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Monteiro, Viviane Farina. RENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE CABRAS ALIMENTADAS COM RASPA DE MANDIOCA E ALFAFA. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Monteiro, Viviane Farina. RENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE CABRAS ALIMENTADAS COM RASPA DE MANDIOCA E ALFAFA. 2015. Tese.
_version_ 1741887562091331584