ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROBERTO NOBUYUKI MAEDA
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_f2b5f845b1e6dee85aaf37e900f3eb07
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA
title ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA
spellingShingle ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA
ROBERTO NOBUYUKI MAEDA
title_short ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA
title_full ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA
title_fullStr ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA
ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA
title_full_unstemmed ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA
ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA
title_sort ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA
publishDate 2004
format masterThesis
author_role author
author ROBERTO NOBUYUKI MAEDA
author_facet ROBERTO NOBUYUKI MAEDA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6034140277905871
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURAESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURAESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURAESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURAESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURAESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURAESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA2004masterThesisauthorROBERTO NOBUYUKI MAEDAhttp://lattes.cnpq.br/6034140277905871UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MAEDA, ROBERTO NOBUYUKI. ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA. 2004. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MAEDA, ROBERTO NOBUYUKI. ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA. 2004. Tese.
_version_ 1741883095126114304