ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_f2b5f845b1e6dee85aaf37e900f3eb07 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA |
title |
ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA |
spellingShingle |
ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA ROBERTO NOBUYUKI MAEDA |
title_short |
ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA |
title_full |
ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA |
title_fullStr |
ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA |
title_full_unstemmed |
ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA |
title_sort |
ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA |
publishDate |
2004 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ROBERTO NOBUYUKI MAEDA |
author_facet |
ROBERTO NOBUYUKI MAEDA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6034140277905871 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURAESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURAESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURAESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURAESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURAESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURAESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA2004masterThesisauthorROBERTO NOBUYUKI MAEDAhttp://lattes.cnpq.br/6034140277905871UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MAEDA, ROBERTO NOBUYUKI. ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA. 2004. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MAEDA, ROBERTO NOBUYUKI. ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO E PIGMENTOS PRESENTES NO NÉCTAR DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE LUMINOSIDADE E TEMPERATURA. 2004. Tese. |
_version_ |
1741883095126114304 |