Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4992056 |
id |
BRCRIS_f2df4da9c04a9726930d1a188cb0c931 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado |
title |
Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado |
spellingShingle |
Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado atum enlatado canned tuna Esther Lima de Paiva |
title_short |
Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado |
title_full |
Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado |
title_fullStr |
Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado |
title_full_unstemmed |
Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado |
title_sort |
Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado |
topic |
atum enlatado canned tuna |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4992056 |
author_role |
author |
author |
Esther Lima de Paiva |
author_facet |
Esther Lima de Paiva |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8130479891235338 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Marcelo Antonio Morgano |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0517155355307078 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000183323953 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
instname_str |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESContaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatadoContaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatadoContaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatadoContaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatadoContaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatadoContaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatadoContaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatadoatum enlatado2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4992056authorEsther Lima de Paivahttp://lattes.cnpq.br/8130479891235338Marcelo Antonio Morganohttp://lattes.cnpq.br/0517155355307078https://orcid.org/0000000183323953INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Paiva, Esther Lima de. Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Paiva, Esther Lima de. Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado. 2017. Tese. |
_version_ |
1741889568693551104 |