BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9120419"/> |
id |
BRCRIS_f2f72627dfe5a75d98536fd803f0e94c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS |
title |
BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS |
spellingShingle |
BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS of sprouts,different packages. brotos de soja,diferentes embalagens. KELI CRISTINA CANTELLI |
title_short |
BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS |
title_full |
BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS |
title_fullStr |
BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS |
title_full_unstemmed |
BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS |
title_sort |
BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS |
topic |
of sprouts,different packages. brotos de soja,diferentes embalagens. |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9120419"/> |
author_role |
author |
author |
KELI CRISTINA CANTELLI |
author_facet |
KELI CRISTINA CANTELLI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4118787982297777 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CLARICE STEFFENS MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8224498867270799 http://lattes.cnpq.br/3157048369943444 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000034394125X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOSBROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOSBROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOSBROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOSBROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOSBROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOSBROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOSof sprouts,different packages.2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9120419"/>authorKELI CRISTINA CANTELLIhttp://lattes.cnpq.br/4118787982297777CLARICE STEFFENShttp://lattes.cnpq.br/8224498867270799https://orcid.org/000000034394125XUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CANTELLI, KELI CRISTINA. BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CANTELLI, KELI CRISTINA. BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS. 2020. Tese. |
_version_ |
1741884357028610048 |