DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MASSA ALIMENTÍCIA DE BATATA (Solanum tuberosum L. ) ISENTA DE GLÚTEN
Data de Publicação: | 2015 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_f3c69428adae4cc9961fffb89b311d34 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MASSA ALIMENTÍCIA DE BATATA (Solanum tuberosum L. ) ISENTA DE GLÚTEN |
title |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MASSA ALIMENTÍCIA DE BATATA (Solanum tuberosum L. ) ISENTA DE GLÚTEN |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MASSA ALIMENTÍCIA DE BATATA (Solanum tuberosum L. ) ISENTA DE GLÚTEN Potato. Food pasta.Celiac Disease.Gluten-free. Batata. Massa Alimentícia. Doença Celíaca. Livre de glúten. |
title_short |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MASSA ALIMENTÍCIA DE BATATA (Solanum tuberosum L. ) ISENTA DE GLÚTEN |
title_full |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MASSA ALIMENTÍCIA DE BATATA (Solanum tuberosum L. ) ISENTA DE GLÚTEN |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MASSA ALIMENTÍCIA DE BATATA (Solanum tuberosum L. ) ISENTA DE GLÚTEN DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MASSA ALIMENTÍCIA DE BATATA (Solanum tuberosum L. ) ISENTA DE GLÚTEN |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MASSA ALIMENTÍCIA DE BATATA (Solanum tuberosum L. ) ISENTA DE GLÚTEN DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MASSA ALIMENTÍCIA DE BATATA (Solanum tuberosum L. ) ISENTA DE GLÚTEN |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MASSA ALIMENTÍCIA DE BATATA (Solanum tuberosum L. ) ISENTA DE GLÚTEN |
topic |
Potato. Food pasta.Celiac Disease.Gluten-free. Batata. Massa Alimentícia. Doença Celíaca. Livre de glúten. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLOS ANTONIO ALVARENGA GONCALVES |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
instname_str |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MASSA ALIMENTÍCIA DE BATATA (Solanum tuberosum L. ) ISENTA DE GLÚTENDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MASSA ALIMENTÍCIA DE BATATA (Solanum tuberosum L. ) ISENTA DE GLÚTENDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MASSA ALIMENTÍCIA DE BATATA (Solanum tuberosum L. ) ISENTA DE GLÚTENDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MASSA ALIMENTÍCIA DE BATATA (Solanum tuberosum L. ) ISENTA DE GLÚTENDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MASSA ALIMENTÍCIA DE BATATA (Solanum tuberosum L. ) ISENTA DE GLÚTENDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MASSA ALIMENTÍCIA DE BATATA (Solanum tuberosum L. ) ISENTA DE GLÚTENDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MASSA ALIMENTÍCIA DE BATATA (Solanum tuberosum L. ) ISENTA DE GLÚTENPotato. Food pasta.Celiac Disease.Gluten-free.2015masterThesisauthorCARLOS ANTONIO ALVARENGA GONCALVESINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886411168022528 |