Uso de alfarroba e inulina no desenvolvimento de frozen yogurt com leite de ovelha
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4689842 |
id |
BRCRIS_f4d5050ebd4a5b8f2061f0f673c8b7cb |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Uso de alfarroba e inulina no desenvolvimento de frozen yogurt com leite de ovelha |
title |
Uso de alfarroba e inulina no desenvolvimento de frozen yogurt com leite de ovelha |
spellingShingle |
Uso de alfarroba e inulina no desenvolvimento de frozen yogurt com leite de ovelha Cocoa substitute Substituto de cacau CARLA MANFRINATO SIROTTI |
title_short |
Uso de alfarroba e inulina no desenvolvimento de frozen yogurt com leite de ovelha |
title_full |
Uso de alfarroba e inulina no desenvolvimento de frozen yogurt com leite de ovelha |
title_fullStr |
Uso de alfarroba e inulina no desenvolvimento de frozen yogurt com leite de ovelha Uso de alfarroba e inulina no desenvolvimento de frozen yogurt com leite de ovelha |
title_full_unstemmed |
Uso de alfarroba e inulina no desenvolvimento de frozen yogurt com leite de ovelha Uso de alfarroba e inulina no desenvolvimento de frozen yogurt com leite de ovelha |
title_sort |
Uso de alfarroba e inulina no desenvolvimento de frozen yogurt com leite de ovelha |
topic |
Cocoa substitute Substituto de cacau |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4689842 |
author_role |
author |
author |
CARLA MANFRINATO SIROTTI |
author_facet |
CARLA MANFRINATO SIROTTI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4020329690927339 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOICE SIFUENTES DOS SANTOS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8390429541211090 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000210890620 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPAR |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPAR |
instname_str |
UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPAR |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUso de alfarroba e inulina no desenvolvimento de frozen yogurt com leite de ovelhaUso de alfarroba e inulina no desenvolvimento de frozen yogurt com leite de ovelhaUso de alfarroba e inulina no desenvolvimento de frozen yogurt com leite de ovelhaUso de alfarroba e inulina no desenvolvimento de frozen yogurt com leite de ovelhaUso de alfarroba e inulina no desenvolvimento de frozen yogurt com leite de ovelhaUso de alfarroba e inulina no desenvolvimento de frozen yogurt com leite de ovelhaUso de alfarroba e inulina no desenvolvimento de frozen yogurt com leite de ovelhaCocoa substitute2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4689842authorCARLA MANFRINATO SIROTTIhttp://lattes.cnpq.br/4020329690927339JOICE SIFUENTES DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/8390429541211090https://orcid.org/0000000210890620UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPARUNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPARUNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPARCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SIROTTI, CARLA MANFRINATO. Uso de alfarroba e inulina no desenvolvimento de frozen yogurt com leite de ovelha. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SIROTTI, CARLA MANFRINATO. Uso de alfarroba e inulina no desenvolvimento de frozen yogurt com leite de ovelha. 2016. Tese. |
_version_ |
1741887152960045056 |