Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4371293 |
id |
BRCRIS_f5c1f66cc5527d65a3d3ebd3be18c92f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes |
title |
Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes |
spellingShingle |
Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes glutationa, vinhos espumantes, microencapsulação, antioxidante glutathione, sparkling wines, microencapsulation, antioxidant VANESSA WEBBER |
title_short |
Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes |
title_full |
Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes |
title_fullStr |
Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes |
title_full_unstemmed |
Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes |
title_sort |
Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes |
topic |
glutationa, vinhos espumantes, microencapsulação, antioxidante glutathione, sparkling wines, microencapsulation, antioxidant |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4371293 |
author_role |
author |
author |
VANESSA WEBBER |
author_facet |
VANESSA WEBBER |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1242654427510126 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
REGINA VANDERLINDE SANDRA VALDUGA DUTRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9193681319710136 http://lattes.cnpq.br/2535518164473547 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da adição de glutationa em vinhos espumantesEfeito da adição de glutationa em vinhos espumantesEfeito da adição de glutationa em vinhos espumantesEfeito da adição de glutationa em vinhos espumantesEfeito da adição de glutationa em vinhos espumantesEfeito da adição de glutationa em vinhos espumantesEfeito da adição de glutationa em vinhos espumantesglutationa, vinhos espumantes, microencapsulação, antioxidante2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4371293authorVANESSA WEBBERhttp://lattes.cnpq.br/1242654427510126REGINA VANDERLINDEhttp://lattes.cnpq.br/9193681319710136UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SULUNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SULUNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SULBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
WEBBER, VANESSA. Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
WEBBER, VANESSA. Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes. 2016. Tese. |
_version_ |
1741889852968796160 |