ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TARSILA RODRIGUES ARRUDA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8764876
id BRCRIS_f60fcf3e2b11d1fbd184865d99bc46c9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL
title ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL
spellingShingle ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL
compostos fenólicos, resinas moles, atividade antioxidante, atividade antimicrobiana.
phenolic compounds, soft resins, antioxidant activity, antimicrobial activity.
TARSILA RODRIGUES ARRUDA
title_short ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL
title_full ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL
title_fullStr ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL
ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL
title_full_unstemmed ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL
ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL
title_sort ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL
topic compostos fenólicos, resinas moles, atividade antioxidante, atividade antimicrobiana.
phenolic compounds, soft resins, antioxidant activity, antimicrobial activity.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8764876
author_role author
author TARSILA RODRIGUES ARRUDA
author_facet TARSILA RODRIGUES ARRUDA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4097472262633397
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000317217241
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv POLLYANNA IBRAHIM SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6283133658049374
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000318884492
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL compostos fenólicos, resinas moles, atividade antioxidante, atividade antimicrobiana.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8764876authorTARSILA RODRIGUES ARRUDAhttp://lattes.cnpq.br/4097472262633397https://orcid.org/0000000317217241POLLYANNA IBRAHIM SILVAhttp://lattes.cnpq.br/6283133658049374https://orcid.org/0000000318884492UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ARRUDA, TARSILA RODRIGUES. ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL . 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ARRUDA, TARSILA RODRIGUES. ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL . 2020. Tese.
_version_ 1741883358492753920