ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8764876 |
id |
BRCRIS_f60fcf3e2b11d1fbd184865d99bc46c9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL |
title |
ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL |
spellingShingle |
ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL compostos fenólicos, resinas moles, atividade antioxidante, atividade antimicrobiana. phenolic compounds, soft resins, antioxidant activity, antimicrobial activity. TARSILA RODRIGUES ARRUDA |
title_short |
ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL |
title_full |
ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL |
title_fullStr |
ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL |
title_full_unstemmed |
ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL |
title_sort |
ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL |
topic |
compostos fenólicos, resinas moles, atividade antioxidante, atividade antimicrobiana. phenolic compounds, soft resins, antioxidant activity, antimicrobial activity. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8764876 |
author_role |
author |
author |
TARSILA RODRIGUES ARRUDA |
author_facet |
TARSILA RODRIGUES ARRUDA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4097472262633397 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000317217241 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
POLLYANNA IBRAHIM SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6283133658049374 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000318884492 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL compostos fenólicos, resinas moles, atividade antioxidante, atividade antimicrobiana.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8764876authorTARSILA RODRIGUES ARRUDAhttp://lattes.cnpq.br/4097472262633397https://orcid.org/0000000317217241POLLYANNA IBRAHIM SILVAhttp://lattes.cnpq.br/6283133658049374https://orcid.org/0000000318884492UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ARRUDA, TARSILA RODRIGUES. ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL . 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ARRUDA, TARSILA RODRIGUES. ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL . 2020. Tese. |
_version_ |
1741883358492753920 |