Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AMANDA SOUTO MACHADO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_f7236309d18cc3f1203d21dcd455b65f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro
title Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro
spellingShingle Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro
purificação.
purification.
AMANDA SOUTO MACHADO
title_short Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro
title_full Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro
title_fullStr Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro
Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro
title_full_unstemmed Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro
Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro
title_sort Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro
topic purificação.
purification.
publishDate 2015
format masterThesis
author_role author
author AMANDA SOUTO MACHADO
author_facet AMANDA SOUTO MACHADO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5118169928639174
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA LUCIA GOMES E SOUZA
JANETE MARIA DA SILVA ALVES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0483580907950329
http://lattes.cnpq.br/7308597936512625
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000182204629
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS
dc.publisher.program.fl_str_mv Biotecnologia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Biotecnologia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiroProdução e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiroProdução e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiroProdução e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiroProdução e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiroProdução e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiroProdução e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiropurificação.2015masterThesisauthorAMANDA SOUTO MACHADOhttp://lattes.cnpq.br/5118169928639174MARIA LUCIA GOMES E SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/0483580907950329https://orcid.org/0000000182204629UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSBiotecnologiaBiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MACHADO, AMANDA SOUTO. Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MACHADO, AMANDA SOUTO. Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro. 2015. Tese.
_version_ 1741885628645113856