Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_f7236309d18cc3f1203d21dcd455b65f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro |
title |
Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro |
spellingShingle |
Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro purificação. purification. AMANDA SOUTO MACHADO |
title_short |
Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro |
title_full |
Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro |
title_fullStr |
Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro |
title_full_unstemmed |
Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro |
title_sort |
Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro |
topic |
purificação. purification. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
AMANDA SOUTO MACHADO |
author_facet |
AMANDA SOUTO MACHADO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5118169928639174 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA LUCIA GOMES E SOUZA JANETE MARIA DA SILVA ALVES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0483580907950329 http://lattes.cnpq.br/7308597936512625 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000182204629 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Biotecnologia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Biotecnologia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiroProdução e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiroProdução e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiroProdução e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiroProdução e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiroProdução e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiroProdução e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiropurificação.2015masterThesisauthorAMANDA SOUTO MACHADOhttp://lattes.cnpq.br/5118169928639174MARIA LUCIA GOMES E SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/0483580907950329https://orcid.org/0000000182204629UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSBiotecnologiaBiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MACHADO, AMANDA SOUTO. Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MACHADO, AMANDA SOUTO. Produção e caracterização de lipases obtidas de fungo selecionado em ambiente canavieiro. 2015. Tese. |
_version_ |
1741885628645113856 |