DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PREPARADO SÓLIDO PARA IOGURTE PREBIÓTICO DE MANGA OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: EMANUEL NETO ALVES DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3645035
id BRCRIS_f75286a1144e969bf14ee589e9fdc874
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PREPARADO SÓLIDO PARA IOGURTE PREBIÓTICO DE MANGA OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃO
title DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PREPARADO SÓLIDO PARA IOGURTE PREBIÓTICO DE MANGA OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃO
spellingShingle DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PREPARADO SÓLIDO PARA IOGURTE PREBIÓTICO DE MANGA OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃO
secagem.
drying
EMANUEL NETO ALVES DE OLIVEIRA
title_short DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PREPARADO SÓLIDO PARA IOGURTE PREBIÓTICO DE MANGA OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃO
title_full DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PREPARADO SÓLIDO PARA IOGURTE PREBIÓTICO DE MANGA OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃO
title_fullStr DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PREPARADO SÓLIDO PARA IOGURTE PREBIÓTICO DE MANGA OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃO
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PREPARADO SÓLIDO PARA IOGURTE PREBIÓTICO DE MANGA OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃO
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PREPARADO SÓLIDO PARA IOGURTE PREBIÓTICO DE MANGA OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃO
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PREPARADO SÓLIDO PARA IOGURTE PREBIÓTICO DE MANGA OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃO
title_sort DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PREPARADO SÓLIDO PARA IOGURTE PREBIÓTICO DE MANGA OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃO
topic secagem.
drying
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3645035
author_role author
author EMANUEL NETO ALVES DE OLIVEIRA
author_facet EMANUEL NETO ALVES DE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8785951951414869
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000270008126
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSIVANDA PALMEIRA GOMES
ANA PAULA TRINDADE ROCHA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2132187008397683
http://lattes.cnpq.br/3481809668194722
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0230-7394
https://orcid.org/000000022047986X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PREPARADO SÓLIDO PARA IOGURTE PREBIÓTICO DE MANGA OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PREPARADO SÓLIDO PARA IOGURTE PREBIÓTICO DE MANGA OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PREPARADO SÓLIDO PARA IOGURTE PREBIÓTICO DE MANGA OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PREPARADO SÓLIDO PARA IOGURTE PREBIÓTICO DE MANGA OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PREPARADO SÓLIDO PARA IOGURTE PREBIÓTICO DE MANGA OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PREPARADO SÓLIDO PARA IOGURTE PREBIÓTICO DE MANGA OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PREPARADO SÓLIDO PARA IOGURTE PREBIÓTICO DE MANGA OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃOsecagem.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3645035authorEMANUEL NETO ALVES DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8785951951414869https://orcid.org/0000000270008126JOSIVANDA PALMEIRA GOMEShttp://lattes.cnpq.br/2132187008397683https://orcid.org/0000-0002-0230-7394UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, EMANUEL NETO ALVES DE. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PREPARADO SÓLIDO PARA IOGURTE PREBIÓTICO DE MANGA OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃO. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, EMANUEL NETO ALVES DE. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PREPARADO SÓLIDO PARA IOGURTE PREBIÓTICO DE MANGA OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃO. 2016. Tese.
_version_ 1741887189440004096