Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NATALIA CHRISTINA DA SILVA MATOS
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6403578
id BRCRIS_f7dd405dd35fdead0a03db84847f8426
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.
title Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.
spellingShingle Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.
organic products.
produtos orgânicos.
NATALIA CHRISTINA DA SILVA MATOS
title_short Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.
title_full Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.
title_fullStr Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.
Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.
title_full_unstemmed Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.
Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.
title_sort Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.
topic organic products.
produtos orgânicos.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6403578
author_role author
author NATALIA CHRISTINA DA SILVA MATOS
author_facet NATALIA CHRISTINA DA SILVA MATOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4058289970816988
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000240689602
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCIA APARECIDA ANDREAZZI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0356767742666814
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4663-3837
dc.publisher.none.fl_str_mv Centro Universitário de Maringá
publisher.none.fl_str_mv Centro Universitário de Maringá
instname_str Centro Universitário de Maringá
dc.publisher.program.fl_str_mv Tecnologias Limpas
dc.description.course.none.fl_txt_mv Tecnologias Limpas
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.organic products.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6403578authorNATALIA CHRISTINA DA SILVA MATOShttp://lattes.cnpq.br/4058289970816988https://orcid.org/0000000240689602MARCIA APARECIDA ANDREAZZIhttp://lattes.cnpq.br/0356767742666814https://orcid.org/0000-0002-4663-3837Centro Universitário de MaringáCentro Universitário de MaringáCentro Universitário de MaringáTecnologias LimpasTecnologias LimpasPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MATOS, NATALIA CHRISTINA DA SILVA. Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MATOS, NATALIA CHRISTINA DA SILVA. Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.. 2018. Tese.
_version_ 1741885284361961472