Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6403578 |
id |
BRCRIS_f7dd405dd35fdead0a03db84847f8426 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos. |
title |
Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos. |
spellingShingle |
Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos. organic products. produtos orgânicos. NATALIA CHRISTINA DA SILVA MATOS |
title_short |
Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos. |
title_full |
Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos. |
title_fullStr |
Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos. Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos. |
title_full_unstemmed |
Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos. Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos. |
title_sort |
Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos. |
topic |
organic products. produtos orgânicos. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6403578 |
author_role |
author |
author |
NATALIA CHRISTINA DA SILVA MATOS |
author_facet |
NATALIA CHRISTINA DA SILVA MATOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4058289970816988 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000240689602 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCIA APARECIDA ANDREAZZI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0356767742666814 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4663-3837 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Centro Universitário de Maringá |
publisher.none.fl_str_mv |
Centro Universitário de Maringá |
instname_str |
Centro Universitário de Maringá |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Tecnologias Limpas |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Tecnologias Limpas |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.organic products.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6403578authorNATALIA CHRISTINA DA SILVA MATOShttp://lattes.cnpq.br/4058289970816988https://orcid.org/0000000240689602MARCIA APARECIDA ANDREAZZIhttp://lattes.cnpq.br/0356767742666814https://orcid.org/0000-0002-4663-3837Centro Universitário de MaringáCentro Universitário de MaringáCentro Universitário de MaringáTecnologias LimpasTecnologias LimpasPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MATOS, NATALIA CHRISTINA DA SILVA. Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MATOS, NATALIA CHRISTINA DA SILVA. Estudo sobre a percepção de produção sustentável de alimentos.. 2018. Tese. |
_version_ |
1741885284361961472 |