SECAGEM DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA OBTENÇÃO DE FARINHA E AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO EM BISCOITOS TIPO SEQUILHO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JARDERLANY SOUSA NUNES
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3283533
id BRCRIS_f9b0cf2ffb9404d210d14cabb1a241b2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SECAGEM DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA OBTENÇÃO DE FARINHA E AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO EM BISCOITOS TIPO SEQUILHO
title SECAGEM DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA OBTENÇÃO DE FARINHA E AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO EM BISCOITOS TIPO SEQUILHO
spellingShingle SECAGEM DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA OBTENÇÃO DE FARINHA E AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO EM BISCOITOS TIPO SEQUILHO
resíduo de polpa de fruta, taxa de secagem, fibras, biscoitos
fruit pulp residue, drying rate, fibers, biscuits
JARDERLANY SOUSA NUNES
title_short SECAGEM DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA OBTENÇÃO DE FARINHA E AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO EM BISCOITOS TIPO SEQUILHO
title_full SECAGEM DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA OBTENÇÃO DE FARINHA E AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO EM BISCOITOS TIPO SEQUILHO
title_fullStr SECAGEM DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA OBTENÇÃO DE FARINHA E AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO EM BISCOITOS TIPO SEQUILHO
SECAGEM DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA OBTENÇÃO DE FARINHA E AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO EM BISCOITOS TIPO SEQUILHO
title_full_unstemmed SECAGEM DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA OBTENÇÃO DE FARINHA E AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO EM BISCOITOS TIPO SEQUILHO
SECAGEM DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA OBTENÇÃO DE FARINHA E AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO EM BISCOITOS TIPO SEQUILHO
title_sort SECAGEM DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA OBTENÇÃO DE FARINHA E AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO EM BISCOITOS TIPO SEQUILHO
topic resíduo de polpa de fruta, taxa de secagem, fibras, biscoitos
fruit pulp residue, drying rate, fibers, biscuits
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3283533
author_role author
author JARDERLANY SOUSA NUNES
author_facet JARDERLANY SOUSA NUNES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8652668469205539
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Wilton Pereira da Silva
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3304211079659943
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5841-6023
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSECAGEM DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA OBTENÇÃO DE FARINHA E AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO EM BISCOITOS TIPO SEQUILHOSECAGEM DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA OBTENÇÃO DE FARINHA E AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO EM BISCOITOS TIPO SEQUILHOSECAGEM DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA OBTENÇÃO DE FARINHA E AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO EM BISCOITOS TIPO SEQUILHOSECAGEM DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA OBTENÇÃO DE FARINHA E AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO EM BISCOITOS TIPO SEQUILHOSECAGEM DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA OBTENÇÃO DE FARINHA E AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO EM BISCOITOS TIPO SEQUILHOSECAGEM DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA OBTENÇÃO DE FARINHA E AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO EM BISCOITOS TIPO SEQUILHOSECAGEM DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA OBTENÇÃO DE FARINHA E AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO EM BISCOITOS TIPO SEQUILHOresíduo de polpa de fruta, taxa de secagem, fibras, biscoitos2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3283533authorJARDERLANY SOUSA NUNEShttp://lattes.cnpq.br/8652668469205539Wilton Pereira da Silvahttp://lattes.cnpq.br/3304211079659943https://orcid.org/0000-0001-5841-6023UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NUNES, JARDERLANY SOUSA. SECAGEM DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA OBTENÇÃO DE FARINHA E AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO EM BISCOITOS TIPO SEQUILHO. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NUNES, JARDERLANY SOUSA. SECAGEM DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA OBTENÇÃO DE FARINHA E AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO EM BISCOITOS TIPO SEQUILHO. 2015. Tese.
_version_ 1741884394849697792