Utilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de forma
Data de Publicação: | 2006 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_fa714973c9b8c12a36deccc45d07eff9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Utilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de forma |
title |
Utilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de forma |
spellingShingle |
Utilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de forma |
title_short |
Utilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de forma |
title_full |
Utilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de forma |
title_fullStr |
Utilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de forma Utilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de forma |
title_full_unstemmed |
Utilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de forma Utilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de forma |
title_sort |
Utilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de forma |
publishDate |
2006 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de formaUtilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de formaUtilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de formaUtilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de formaUtilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de formaUtilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de formaUtilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de forma2006masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884278028894208 |