USO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA
Data de Publicação: | 2015 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2070945 |
id |
BRCRIS_fb997d5c63a35a05bc00f13635e0fdf4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
USO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA |
title |
USO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA |
spellingShingle |
USO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA cooking methods, shear force, tenderness métodos de cozimento, força de cisalhamento, maciez sensorial |
title_short |
USO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA |
title_full |
USO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA |
title_fullStr |
USO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA USO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA |
title_full_unstemmed |
USO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA USO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA |
title_sort |
USO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA |
topic |
cooking methods, shear force, tenderness métodos de cozimento, força de cisalhamento, maciez sensorial |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2070945 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Eduardo Mendes Ramos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6627082018955988 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000282408151 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUSO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINAUSO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINAUSO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINAUSO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINAUSO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINAUSO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINAUSO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINAcooking methods, shear force, tenderness2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2070945authorEduardo Mendes Ramoshttp://lattes.cnpq.br/6627082018955988https://orcid.org/0000000282408151UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888479077335040 |