USO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2070945
id BRCRIS_fb997d5c63a35a05bc00f13635e0fdf4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv USO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA
title USO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA
spellingShingle USO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA
cooking methods, shear force, tenderness
métodos de cozimento, força de cisalhamento, maciez sensorial
title_short USO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA
title_full USO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA
title_fullStr USO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA
USO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA
title_full_unstemmed USO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA
USO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA
title_sort USO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA
topic cooking methods, shear force, tenderness
métodos de cozimento, força de cisalhamento, maciez sensorial
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2070945
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eduardo Mendes Ramos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6627082018955988
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000282408151
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUSO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINAUSO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINAUSO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINAUSO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINAUSO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINAUSO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINAUSO DE MICRO-ONDAS COMO MÉTODO DE COZIMENTO NO PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINAcooking methods, shear force, tenderness2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2070945authorEduardo Mendes Ramoshttp://lattes.cnpq.br/6627082018955988https://orcid.org/0000000282408151UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888479077335040