DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS FORMULADAS COM LEITE, SORO DE LEITE E EXTRATO DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOSIANNY ALVES BOENO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2100913
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Oryza sativa L., byproducts use, beverage development, lactic serum.
Oryza sativa L., aproveitamento de subprodutos, desenvolvimento de bebidas, soro lácteo
JOSIANNY ALVES BOENO
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topic Oryza sativa L., byproducts use, beverage development, lactic serum.
Oryza sativa L., aproveitamento de subprodutos, desenvolvimento de bebidas, soro lácteo
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