DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS FORMULADAS COM LEITE, SORO DE LEITE E EXTRATO DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2100913 |
id |
BRCRIS_fb9d06cf61f5a635b85e45f52ed63382 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS FORMULADAS COM LEITE, SORO DE LEITE E EXTRATO DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAL |
title |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS FORMULADAS COM LEITE, SORO DE LEITE E EXTRATO DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAL |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS FORMULADAS COM LEITE, SORO DE LEITE E EXTRATO DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAL Oryza sativa L., byproducts use, beverage development, lactic serum. Oryza sativa L., aproveitamento de subprodutos, desenvolvimento de bebidas, soro lácteo JOSIANNY ALVES BOENO |
title_short |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS FORMULADAS COM LEITE, SORO DE LEITE E EXTRATO DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAL |
title_full |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS FORMULADAS COM LEITE, SORO DE LEITE E EXTRATO DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAL |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS FORMULADAS COM LEITE, SORO DE LEITE E EXTRATO DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAL DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS FORMULADAS COM LEITE, SORO DE LEITE E EXTRATO DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAL |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS FORMULADAS COM LEITE, SORO DE LEITE E EXTRATO DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAL DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS FORMULADAS COM LEITE, SORO DE LEITE E EXTRATO DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAL |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS FORMULADAS COM LEITE, SORO DE LEITE E EXTRATO DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAL |
topic |
Oryza sativa L., byproducts use, beverage development, lactic serum. Oryza sativa L., aproveitamento de subprodutos, desenvolvimento de bebidas, soro lácteo |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2100913 |
author_role |
author |
author |
JOSIANNY ALVES BOENO |
author_facet |
JOSIANNY ALVES BOENO |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
º Dr. Edmar Soares Nicolau |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9601723963736071 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-2512-3918 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS FORMULADAS COM LEITE, SORO DE LEITE E EXTRATO DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIALDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS FORMULADAS COM LEITE, SORO DE LEITE E EXTRATO DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIALDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS FORMULADAS COM LEITE, SORO DE LEITE E EXTRATO DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIALDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS FORMULADAS COM LEITE, SORO DE LEITE E EXTRATO DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIALDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS FORMULADAS COM LEITE, SORO DE LEITE E EXTRATO DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIALDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS FORMULADAS COM LEITE, SORO DE LEITE E EXTRATO DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIALDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS FORMULADAS COM LEITE, SORO DE LEITE E EXTRATO DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIALOryza sativa L., byproducts use, beverage development, lactic serum.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2100913authorJOSIANNY ALVES BOENOº Dr. Edmar Soares Nicolauhttp://lattes.cnpq.br/9601723963736071https://orcid.org/0000-0002-2512-3918UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BOENO, JOSIANNY ALVES. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS FORMULADAS COM LEITE, SORO DE LEITE E EXTRATO DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAL. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BOENO, JOSIANNY ALVES. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS FORMULADAS COM LEITE, SORO DE LEITE E EXTRATO DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAL. 2014. Tese. |
_version_ |
1741886840204427264 |