AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7634544 |
id |
BRCRIS_fbdfceb9d683cf08ef28acc21e8a646a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA |
title |
AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA Roasting. Coffea arabica. Mutagenicity. Cytotoxicity. Genotoxicity. Torrefação. Coffea arabica. Mutagenicidade. Citotoxicidade. Genotoxicidade. CARINA QUINTANILHA DA SILVA |
title_short |
AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA |
title_full |
AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA |
title_sort |
AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA |
topic |
Roasting. Coffea arabica. Mutagenicity. Cytotoxicity. Genotoxicity. Torrefação. Coffea arabica. Mutagenicidade. Citotoxicidade. Genotoxicidade. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7634544 |
author_role |
author |
author |
CARINA QUINTANILHA DA SILVA |
author_facet |
CARINA QUINTANILHA DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7355211208817314 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
DEBORAH QUINTANILHA FALCAO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4432823095691983 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANAAVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANAAVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANAAVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANAAVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANAAVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANAAVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANARoasting. Coffea arabica. Mutagenicity. Cytotoxicity. Genotoxicity.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7634544authorCARINA QUINTANILHA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/7355211208817314DEBORAH QUINTANILHA FALCAOhttp://lattes.cnpq.br/4432823095691983UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSECIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDECIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, CARINA QUINTANILHA DA. AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, CARINA QUINTANILHA DA. AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA. 2019. Tese. |
_version_ |
1741883752609480704 |