AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARINA QUINTANILHA DA SILVA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7634544
id BRCRIS_fbdfceb9d683cf08ef28acc21e8a646a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA
title AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA
spellingShingle AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA
Roasting. Coffea arabica. Mutagenicity. Cytotoxicity. Genotoxicity.
Torrefação. Coffea arabica. Mutagenicidade. Citotoxicidade. Genotoxicidade.
CARINA QUINTANILHA DA SILVA
title_short AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA
title_full AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA
title_fullStr AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA
AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA
AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA
title_sort AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA
topic Roasting. Coffea arabica. Mutagenicity. Cytotoxicity. Genotoxicity.
Torrefação. Coffea arabica. Mutagenicidade. Citotoxicidade. Genotoxicidade.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7634544
author_role author
author CARINA QUINTANILHA DA SILVA
author_facet CARINA QUINTANILHA DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7355211208817314
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DEBORAH QUINTANILHA FALCAO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4432823095691983
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANAAVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANAAVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANAAVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANAAVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANAAVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANAAVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANARoasting. Coffea arabica. Mutagenicity. Cytotoxicity. Genotoxicity.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7634544authorCARINA QUINTANILHA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/7355211208817314DEBORAH QUINTANILHA FALCAOhttp://lattes.cnpq.br/4432823095691983UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSECIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDECIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, CARINA QUINTANILHA DA. AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, CARINA QUINTANILHA DA. AVALIAÇÃO DO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ NOS SEUS IMPACTOS SOBRE A SAÚDE HUMANA. 2019. Tese.
_version_ 1741883752609480704