Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).
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Data de Publicação: | 2020 |
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Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
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Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).Café arábicaTorrefaçãoAntioxidanteCoffea ArábicaRaquel Bernardo Nana de Castro, UNIRIO; Júlia Montenegro, UNIRIO; Rodrigo Gonçalves Gusmão de Souza, UNIRIO; Isabela Porto Carrero, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Junger Teodoro, UNIRIO.CASTRO, R. B. N. DEMONTENEGRO, J.SOUZA, R. G. G. DECARRERO, I. P.FREITAS-SILVA, O.TEODORO, A. J.2020-08-12T11:01:34Z2020-08-12T11:01:34Z2020-08-032020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 542-552In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 40.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124172DOI: 10.37423/200601512porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-08-12T11:01:40Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1124172Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:17:19.043836Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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