Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CASTRO, R. B. N. DE
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: MONTENEGRO, J., SOUZA, R. G. G. DE, CARRERO, I. P., FREITAS-SILVA, O., TEODORO, A. J.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124172
id EMBRAPA-9_3c9f319f72c9c52f1f1e8b69c1ac10ab
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1124172
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).Café arábicaTorrefaçãoAntioxidanteCoffea ArábicaRaquel Bernardo Nana de Castro, UNIRIO; Júlia Montenegro, UNIRIO; Rodrigo Gonçalves Gusmão de Souza, UNIRIO; Isabela Porto Carrero, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Junger Teodoro, UNIRIO.CASTRO, R. B. N. DEMONTENEGRO, J.SOUZA, R. G. G. DECARRERO, I. P.FREITAS-SILVA, O.TEODORO, A. J.2020-08-12T11:01:34Z2020-08-12T11:01:34Z2020-08-032020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 542-552In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 40.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124172DOI: 10.37423/200601512porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-08-12T11:01:40Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1124172Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:17:19.043836Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).
title Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).
spellingShingle Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).
CASTRO, R. B. N. DE
Café arábica
Torrefação
Antioxidante
Coffea Arábica
title_short Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).
title_full Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).
title_fullStr Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).
title_full_unstemmed Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).
title_sort Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).
author CASTRO, R. B. N. DE
author_facet CASTRO, R. B. N. DE
MONTENEGRO, J.
SOUZA, R. G. G. DE
CARRERO, I. P.
FREITAS-SILVA, O.
TEODORO, A. J.
author_role author
author2 MONTENEGRO, J.
SOUZA, R. G. G. DE
CARRERO, I. P.
FREITAS-SILVA, O.
TEODORO, A. J.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Raquel Bernardo Nana de Castro, UNIRIO; Júlia Montenegro, UNIRIO; Rodrigo Gonçalves Gusmão de Souza, UNIRIO; Isabela Porto Carrero, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Junger Teodoro, UNIRIO.
dc.contributor.author.fl_str_mv CASTRO, R. B. N. DE
MONTENEGRO, J.
SOUZA, R. G. G. DE
CARRERO, I. P.
FREITAS-SILVA, O.
TEODORO, A. J.
dc.subject.por.fl_str_mv Café arábica
Torrefação
Antioxidante
Coffea Arábica
topic Café arábica
Torrefação
Antioxidante
Coffea Arábica
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-08-12T11:01:34Z
2020-08-12T11:01:34Z
2020-08-03
2020
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 40.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124172
DOI: 10.37423/200601512
identifier_str_mv In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 40.
DOI: 10.37423/200601512
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124172
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 542-552
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510114658451456